Скидки у них частые. Это радует) - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От Лиза, опубликован 2022-06-18 10:23:19

Лиза 18 июня, 2022 год Я слышала, что это самый большой центр в России. А оказалось еще и во всей Европе! Я из Москвы приезжаю специально в Одинцово, когда надо обновить мебель. Сами понимаете редко такое бывает, но все же мне не лень в глухомань приезжать. 3кита привлекает большим выбором. Раньше я в Аскону ездила покупать анатомический матрас, потом в Фул Хаусе искала стеллаж. А здесь всё в одном (Аскона на 1 этаже, Фул на 2-ом). Центр состоит из 5 этажей. Внутри тепло, просторно, всегда есть клиенты. Складывается впечатление, что некоторые на экскурсию приходят. Я подписана на 3кита в инсте, так гораздо проще сэкономить) Они часто обновляют инфу. В начале мая я взяла диван еврокнижку от Фул Хауса по скидке 30%. А так бы и не узнала, что акция весь месяц. Диван беленький, симпатичный. Обивка мягкая без черных разводов. Механизм эластичный, легко раскрывает диван. Продукция в 3кита мне нравится. Продавцы нормально разговаривают, разрешают потрогать товар, раскладывают, если попросить. Мебель конечно больше рассчитана на комфорт и классику, но можно найти и в стиле лофт и футуризм. Еще на 1 этаже банкоматы сбера стоят на случай если денег у покупателя не хватит, наверно) Ну это очень удобно, не нужно даже из центра выходить. На 3 этаж и выше я не поднималась, не знаю что там. Но я даже на одном этаже умудрилась запутаться и не туда забрести. Так что лучше сразу подключить навигатор центра
Достоинства:
  1. необычный стиль, много места, есть банкоматы
Недостатки:
  1. можно запутаться и не сразу найти нужный магазин

Римма
22 июня, 2022 год
это безусловно очень удобное и стильное место
Камилла
18 июня, 2022 год
там можно заблудиться просто,такое количество магазинов!
Ника
18 июня, 2022 год