Искандер Гулиев
30 сентября, 2022 год
Я в начале лета этого года купил себе дачу без обстановки. Нужно обставлять ее мебелью и всем необходимым, сантехнику заменить ан новую, и тд, и тп. Когда этим заниматься непонятно, все время занимает работа. Знакомый подсказал поехать в Мебельный центр Три кита. Я в ближай шую субботу поехал туда. Все сделано на современный лад. Банкоматы есть, найти легко. В общем стал я выбрать мебель для дачи. Оказалось это не быстрым делом. Салоны мебели здесь есть на любой вкус и дорогие и побюджетней. Пришлось обойти все пять этажей. Устал порядком – слава богу тут в на 2 этаже есть кафе правда небольшое, можно нормально перекусить. Хотя надеюсь, со временем появится что-то еще. Подходящий для себя вариант я нашел в салоне деревянной мебели Belfan Design. Потом купил сантехнику, а заодно кое-что из электроники, благо магазины с этим товаром тут есть. Кухню заказал в салоне Гармония Мебель на 5 этаже. Впечатления от обслуживания во всех этих магазинах сугубо положительные. Консультанты не навязывали нечего, вели себя вежливо и деликатно. Про свою мебель рассказывали более менее объективно. Оформление покупки везде быстрое, оплату принимают любым способом, доставка есть, во многих салонах бесплатная. В общем, оцениваю Центр Три Кита как отличный вариант для всех случаев, когда нужно обставить квартиру. Мне тут было очень комфортно. Я остался доволен, и если мне что-то понадобится, скорее всего поеду именно в этот же торговый центр.
Достоинства:
Удобное расположение центра, широчайший ассортимент мебели и всего, что нужно для обустройства дома, европейский уровень сервиса, мощная инфраструктура, работают допоздна.
Недостатки:
Для меня – небольшой выбор электроники для дома.
Майк
3 октября, 2022 год
да, то, что не нужно мотаться по разным магазинам - это очень удобно