Рай для покупателя качественной мебели - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От Лариса Владимировна Захарова, опубликован 2022-10-27 11:31:52

Лариса Владимировна Захарова 27 октября, 2022 год Я работаю дизайнером, и очень часто у меня возникает необходимость подбирать клиентам мебель в квартиры и дома. Безусловно, для очень состоятельных людей мы заказываем мебель за границей. Но очень часто пользуемся услугами отечественных и представленных в России зарубежных фирм. Чаще они расположены в разных центрах столицы. Приходилось заезжать в каждый из них, чтобы увидеть мебель своими глазами, так как изображения на сайтах не всегда точно отображают качество изделий и цветовые особенности. С недавнего времени я и мои коллеги заказываем мебель для клиентов в мебельном центре Три кита. Он очень удобно расположен. Здесь есть мебель для всех категорий наших клиентов. Здесь представлены лучшие российские и зарубежные производители, выпускающие качественную и красивую мебель. У нас с коллегами ни разу не возникали проблемы ни с оформлением, ни с доставкой заказа. Цены тут чаще обоснованные, к тому же часто многие салоны проводят акции и распродажи. Наши клиенты обычно остаются довольными. Конечно, для неискушенного покупателя этот центр может показать слишком большим, тут можно устать, пока обойдешь все салоны и даже просто посмотришь представленную в них мебель. Конечно, лучше сюда идти целенаправленно и точно знать, чего хочешь. К слову сказать, удобно, что тут есть магазин светотехники и электроники. Насчет тамошних цен сказать не могу, но то, что есть возможность не ехать а световыми приборами или телевизором – это, я считаю, удобно. Так что в общем и целом, я считаю Центр Три Кита лучшим вариантом для покупки любой мебели.
Достоинства:
  1. Богатый выбор салонов качественной мебели, все необходимое для комфорта покупателей.
Недостатки:
  1. Очереди в кафе, других недостатков я не увидела за год сотрудничества с центром.

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома