BerezovskajLS
14 февраля, 2023 год
хороший магазин, особенно если нужно закупить много мебели с доставкой и сборкой. Это не раз проверено. Сервис у них хороший и по цене вполне нормальный. Но ехать нужно обязательно с запасом времени в свободный день. Магазин очень большой, а в выходные и народа много, иногда нужно подождать, чтобы получить консультацию продавца или оформление заказа.
Много дизайнерских интерьерных вещей, всегда можно найти что-то оригинальное. В этот раз нашла в студии Harmony Textile на 2 этаже очень интересный комплект подушек интересной расцветки. Да еще потом очередную елку прикупили. Не удержалась, всегда хочется обновить праздничные украшения. Выбор новогоднх подарков и декора мне в этом году понравился.
Достоинства:
огромный ассортимент на любой вкус и цвет, всегда есть парковочные места, квалифицированный персонал, хорошее обслуживание.
Недостатки:
ехать далековато и тратишь на покупки в лучшем случае полдня.