Огромный выбор мебели - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От Вадим, опубликован 2023-10-11 10:21:41

Вадим 11 октября, 2023 год Присоединяюсь к положительным отзывам об этом торговом комплексе. Он правда крутой, есть вообще все. Ну т.е. если вам нужно найти прихожку, то найдете тут, если матрас для кровати то тоже и много магазинчиков с декором, в общем мебельный отличный. Я приехал за новой кухней, искал небольшой бюджетный вариант на 8 квадратов. Гарнитуров конечно было много, тем более что у меня вкус не сильно притязательный, мне нужна была кухня не светлая, не маркая, с обычной столешницей и фурнитурой. свой гарнитур нашел у белорусов. Фабрика ЗОВ называется. У них вообще вариантов по каталогу миллион. Можно акриловую кухню, можно из пластика, из лдсп, из массива, большую, маленькую, одним словом на любой бюджет и фантазию. Кухню я заказал без сборки, с ней я планирую справится сам, это соответственно ее мне еще немного удешевило. Своим выбором я доволен полностью, если еще что-нибудь по мебели нужно будет, то опять сюда в Киты приеду, тут максимальная концентрация нужных магазинов)
Достоинства:
  1. цена, много брендов
Недостатки:
  1. устал ходить

Олег
23 октября, 2023 год
Хорошего качества приобрел шкаф в этой компании. После заказа оперативно смогли все сделать. Никаких нюансов не было выявлено. Шкаф большой и красивый получился. Рекомендую.
Виктория Ростова
13 октября, 2023 год
Я в этом интернет магазине нашла отличный шкаф в спальню. Меня интересовал шкаф, небольшой, с дверью распашонка. Выбор тут представлен огромный и в любой цветовой гамме. Ценник тоже вполне приемлемый. Заказ оформила на сайте, переживала, конечно, но все оказалось честно и быстро.
Рома
12 октября, 2023 год
Выбор мебели здесь реально огромен. Заказывали большой и вместительный шкаф. Качество отличное, менеджер плюс ко всему хорошо проконсультировал меня. Могу порекомендовать.
Александр Андреев
12 октября, 2023 год
Заказом шкафа в магазине остался доволен. По качеству все нормально, сборка выполнена на высоком уровне. Ничего расшатано, смотрится очень красиво. Оформление быстрое.

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома