Татьяна
25 июля, 2024 год
Очень рада, что мы решили наконец посетить Три кита! Я долго упрашивала мужа, но он ленился ехать, а самой мне добираться досюда было бы проблематично. Но тут мужу понадобился новый рабочий стол и он быстренько собрался в поездку)) Поехали. Долго там ходили и бродили. Устали конечно так, что ноги еле волокли… Ну очень большой мебельный центр, много салонов, много красоты, и все хочется осмотреть. Купили и стол мужу, и удобное кресло из кожи, и я себе наконец-то купила кованую кровать, очень красивую и стильную! Моя мечта. Долго хотела именно кровать с ковкой, без всяких этих мягких изголовий. И наконец мечта сбылась! Кровать купила в Валентине. Обязательно приеду туда снова за комодом и шкафом, так как в Валентине очень красивые дизайны, не избитые, и по качеству мебель очень надежная. Очень жаль, что мы сюда раньше не приезжали, потому что далеко. Покупали мебель в магазинах поблизости, брали что было или через интернет. А тут и выбор большой, и все в одном месте, плюс скидки хорошие! Нам скидки дали на все, что мы купили, кроме мелких вещей конечно.
Достоинства:
Хороший выбор, цены, продается не только мебель, но все подряд для дома и интерьера