Анна
2 октября, 2024 год
Я люблю качественную мебель. Всегда думаю, что лучше вложиться в хорошую вещь, которая прослужит долго, чем ежегодно покупать всякую дешевую ерунду. Качественная мебель – это надежность, удобство, комфорт. Нашел такую мебель в Трех Китах. Вообще в тк был не первый раз. До этого с женой ездили покупать тут кухню. Остались очень довольны и выбором, и сервисом. А тут поехал за мебелью в рабочий кабинет. Хотелось чего-то классического. Обошел кучу салонов, но идеальную мебель нашел в Вjorkkvist. Мебель там конечно стильная, элегантная, натуральная. Взял рабочий стол из массива березы и модульную полку. Кресло купил в другом месте, в отделе офисной мебели. Вообще в Китах много натуральной мебели, причем не сильно дорогой. Есть скидки, акции в салонах, можно сэкономить. Стол и полку мне привезли недавно, вписались просто идеально! А кресло я забирал самовывозом из магазина. Обязательно вернуть в тк снова. Все лучше, чем ездить по всему городу, искать мебель. Тут в одном месте ВСЕ. Можно оценить визуально, потрогать, посидеть, понять, что лучше подходит. Намного удобнее и безопаснее, чем брать онлайн. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
Ассортимент, разные цены, много мебели из массива по доступной цене
Недостатки:
Нет.
Рома
пятница, 25 октября
Покупал недавно большой диван в квартиру в данной компании. Хочу сказать, что максимально прям все понравилось мне здесь. Диван качественный, стильный. Минусов нет.
Качественную мебель тоже смогла у них найти)) Очень крутой выбор, впечатляющий ассортимент и понравилось, что цены всем по карману. Покупали кстати с мужем самовывозом. Хороший магазин)
Очень понравилась купленная мебель, не пожалела, что доверилась хвалебным комментариям в интернете) Очень быстро смогла найти именно то, что мне приглянется, и по хорошей цене
Покупали тут мебель в новую квартиру))) Очень крутой выбор любой нужной мебели, все очень красивенькое и качественное)) Сложно было выбирать!)) Спорили с мужем) Но покупками остались довольны
В ТРИ кита реально мебель очень высокого качества и более того - очень крутой ассортимент выбора. Мы с мужем очень быстро смогли обставить квартиру после ремонта и вложились в приятную сумму)