Классный мебельный центр с огромным ассортиментом - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От Виктор, опубликован 2024-11-02 16:32:25

Виктор суббота, 2 ноября Рассказываю о своем опыте посещения тк Три Кита. Про тк знал давно, но не ездил сюда, даже несмотря на то, что купил себе студию в новостройке и надо было обставляться. Но по старинке закупался в ближайших магазах или через интернет. Глупость конечно. Надо было ехать сюда и сразу бы нашел все, и красивее, и дешевле, и качественнее. В Киты поехал за спальней. Поразило что комплекс такой большой, думал потеряюсь, но поднялся на 4 этаж и там как раз были спальни. Идея с размещением на каждом этаже определённой мебели – это конечно супер, это удобно и так не растеряешься на огромной площади. Посмотреть больше десятка салонов точно, но остановился на ИВНЕ. Русско-белорусский производитель мебели из массива. Понравилось что делают мебель в классике, такая из моды не выйдет, все надежно и добротно. Мне понравилась спальня Оскар из массива ясеня. Спальня была выставочная, поэтому с хорошей скидкой. Я ее и купил. Отдельно в Магнифлекс взял матрас, тоже с хорошей скидкой. В ИВНЕ сказали, что у них завал по доставкам и привезти смогут только недели через 1,5, но я пообщался с ними, договорились, что если найду машину для доставки, то хоть к завтру разберут и загрузят мне мебель. В результате мебель мне доставили силами Трех Китов)) У них оказался свой сервис по доставке и сборке. Привезли, подняли, собрали. Ребятки молодцы. В Три Кита обязательно вернусь еще. Классный большой мебельный центр с хорошим сервисом.
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент товаров для дома, скидки и акции, свой сервис
Недостатки:
  1. Нет.

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома