Марина
23 января, 2025 год
Ремонт в моей двушке, наконец, близится к завершению, и очередь дошла до самой важной части — покупки кухонного гарнитура. За мебелью я, как всегда, отправилась в проверенное место — торговый центр «Три кита». Уже раньше брала там и шкафы, и диван, так что сомнений в выборе места не было. Но даже я не ожидала, насколько там огромный выбор кухонь!
Здесь реально есть все: от компактных моделей для небольших помещений до шикарных гарнитуров для больших кухонь. Цвета, материалы, стили — глаза разбегаются! Хотя я изначально точно знала, что мне нужна кухня яркая и современная, провела в салоне немало времени, изучая варианты. Каждая деталь, каждый элемент был на высоте.
В итоге выбрала стильный ярко-желтый гарнитур. Этот цвет сразу привнес в интерьер тепло и энергию, чего мне и хотелось. Продавцы, кстати, большие молодцы — помогли с расчетами, всё подробно объяснили и даже показали, как гарнитур будет выглядеть в моем помещении. Такое внимание всегда приятно.