Нереальный выбор мебели - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От Анна, опубликован 2025-05-11 16:55:24

Анна 11 мая, 2025 год Что мне понравилось в торговом комплексе Три Кита, так это то, что здесь реально можно все для дома приобрести, и это в одном месте, без необходимости ездить по городу и оценивать другие варианты. Это очень удобно, экономит массу времени и сил. Думаю, со мной многие согласятся, кто в Китах бывал. О ТЦ я узнала в прошлом году, подписалась на соцсети, новости иногда читаю. Бывала здесь несколько раз, что-то из мебели покупала, что-то из текстиля, посуды – не бывает такого, что приедешь, походишь и уезжаешь без покупок. Когда увидела новость о скидках на мебель BJORKKVIST, сразу запланировала поход в Киты. По акции – скидки до 40% на выставочные образцы. Мне приглянулась тумба ТВ, книжный шкаф и журнальный столик. Конечно, выставочный образец может «включать» в себя некоторые недостатки, но на выбранных предметах мебели я ничего не критичного не обнаружила, так что покупка для меня удачная и весьма выгодная. Если в Китах не бывали, рекомендую.
Достоинства:
  1. большой выбор мебели
Недостатки:
  1. это преимущество осложняет выбор, сразу и не определишься, что купить

Ярослав
20 мая, 2025 год
Мы тут, кстати, тоже покупали мебель в квартиру и выбор у них реально хороший, что редко встретишь. Еще и цены, условно, вполне адекватные, что в этой сфере нечастое явление, к сожалению.
Оля
20 мая, 2025 год
Я о Три кита наслышана много хорошего, реально толковый мебельный с классным выбором на абсолютно любой вкус и кошелек, новую квартиру после ремонта с парнем обставили купленной там мебелью, все нравится)
Тома
19 мая, 2025 год
Мы вот с мужем в прошлый четверг тоже были в мебельном "Три кита", очень обширный выбор симпатичной мебели по весьма приятным кошельку ценам) Пока купили только столик, ещё вернемся)
Инна
19 мая, 2025 год
Мне тоже понравился Мебельный центр Три Кита. Больше всего впечатлило разнообразие. Есть мебель от классики до скандинавского стиля и модерна. Приобрели в этом центра красивый угловой диван.

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома