Игорь
29 июля, 2025 год
Знаю этот мебельный комплекс уже много лет. Года 3 назад покупали тут спальню, люстру, еще жена мелочь всякую брала для дома. Еще в комплексе стройматериалов было много, мы и все для ремонта покупали. В этот раз решили обновить кухню. За гарнитуром поехали в Три Кита. На 5 этаже полно разных салонов. Смотрели и кухни из массива, и обычные из ЛДСП. В результате купили что-то среднее, с элементами из шпона. Вообще не купили, а заказали изготовление, так как в салоне предложили дизайн-проект бесплатно в качестве бонуса покупателю, и кухню под нас разработали. Из салона присылали замерщика, потом и мастеров для сборки. Кухня получилась выше всяких похвал, и фабрика наша, московская, делают и качественно, и красиво. Название писать не буду, так как не хочется что-то одно рекламировать, думаю что в Китах каждый что-то свое найдет. Мне лично как мужчине не уважающему шоппинг больше всего нравится, что тут все бренды под одной крышей, не надо ездить в сто мест, ходишь по этажам, смотришь. И везде предлагают скидки, какие-то бонусы. Рекомендую хоть раз тут побывать каждому.
Достоинства:
Много разной мебели, скидки и акции, хорошие консультанты