Виктория
8 октября, 2025 год
Переехали в большую квартиру, и у нашей дочки впервые появилась своя собственная комната. Нужно было найти красивую и максимально функциональную, безопасную мебель. После просмотра сотен сайтов глаза разбежались, и мы поехали в Три Кита, чтобы пощупать своими руками и выбрать на месте.
Я боялась, что будет сложно с коляской, но в ТЦ просторно, двери везде широкие, трудностей у меня не возникло.
Много детской мебели от разных производителей. И импортных, и российских. Консультанты в салонах были внимательны, разрешали дочке открывать дверцы и крутить ручки, что для нее было важным критерием выбора :)
Купили из кровать-домик, большой шкаф с системой хранения и удобный столик для творчества. Все из массива дерева, с закругленными углами и безопасной фурнитурой. Еще в одном из магазинов там мы нашли коврик-пазл для пола и милые ночники в виде зверушек.
Теперь у дочки самая красивая комната в квартире! Она ее обожает, а я спокойна за ее безопасность.