Юрий
понедельник, 24 ноября
Недавно обустраивали зону для клиентов в офисе и заглянули в ТЦ "Три Кита". Тут всегда хороший выбор, я и для своей квартиры приобретал мебель в этом центре, поэтому решили посмотреть, что есть в ассортименте для офисов. Приглянулся салон Moder, у них нашлись удобные диванчики, мягкие пуфы и компактные столики. В общем, как раз то, что мы и искали. Дизайн мебели свежий, интересный, совсем не банальный - видно, что производитель вкладывает душу в каждую деталь.
Вдвойне приятно, что эта мебель производится в России, всегда приятно поддержать наш бизнес, тем более что материалы подобраны очень хорошие, фурнитура тоже надежная. Мы оформили диваны, пуфы и столики, заказали доставку и сборку - привезли точно в срок и собрали аккуратно, без лишней суеты, в удобное для нас время, в наш выходной. Для офиса это очень важно, так как нам не пришлось прерывать работу, а зона за этот день приобрела уютный вид. Клиенты оценили обновления, а мы оценили хороший ассортимент этого торгового центра и удобство услуг. Благодарим, желаем развития!
Достоинства:
Удобная и стильная мебель, интересный дизайн, качественные материалы. Доставка и сборка без проблем.