Получился отличный новогодний шопинг - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От Дарья Давыдова, опубликован 2026-01-12 04:47:45

Дарья Давыдова 12 января, 2026 год Очень приятно видеть, что Киты остаются востребованными и внутри все так же прекрасны. Мы всегда сюда приезжаем, когда затеваем ремонт. Для меня это эстетическое удовольствие, смотреть на красивую мебель, на то, с каким вкусом составляют композиции в разных салонах. На этот раз мы с мужем приезжали перед новым годом, хотели присмотреть новый ковер в гостиную и купить новогодние подарки. Внутри все было празднично украшено, в выходной народу было много, но на парковке все равно без проблем нашли место. По коврам в Китах точно самый лучший выбор. Это как у Шахеризады, только не 1001 сказка, а 1001 ковер. Не в первый раз тут смотрим ковры, и всегда замечательно обслуживают. Приносят разные варианты, советуют по материалам. Подарки в этот раз покупали в Гарде. У них классная новогодняя коллекция, очень симпатичный декор в этом году. Время провели с удовольствием, но хотелось бы после такого насыщенного шопинга посидеть в ресторане с бокалом вина и полноценно поесть. В Китах, к сожалению, есть только небольшое кафе с перекусами. Хотя бы что-то. Зато главная цель была выполнена, мы купили все, что хотели и получили заряд новогоднего настроения!
Достоинства:
  1. красиво, вежливый персонал, большой выбор не только мебели, но и других товаров для дома
Недостатки:
  1. нет ресторана, только кафе

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома