Никогда не видела таких больших мебельных центров - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От Винокурова Олеся, опубликован 2026-04-29 05:45:44

Винокурова Олеся 29 апреля, 2026 год Сразу начну с совета. Не стоит приезжать, если вы ограничены по времени и при этом не знаете, что именно и в каком магазине вам нужно посмотреть. Если нужно выбирать из разных вариантов, то в Трех китах просто необходим хороший запас по времени. Я знала, что это большой мебельный центр, но не представляла себе реальные масштабы. 5 этажей и каждый из них сам по себе как отдельный среднестатистический мебельный магазин. Ходить пришлось много, глаза разбегались. Но у меня времени было много, поэтому ходила спокойно в свое удовольствие и смотрела. Но если времени мало, не представляю как можно быстро обежать такую площадь галопом по европам, чтобы все успеть увидеть. Искала новую кровать с матрасом для дочки и хотела посмотреть, что есть интересное из диванов, потому что наш уже старый и пора бы обновить. Выбор очень хороший. Сначала думала, что матрасы только на первом этаже, но выше они тоже есть, имейте это в виду. Кровати на любой вкус. Я искала что-то с красивым декоративным изголовьем и тут таких вариантов очень много. Еще советую спрашивать у консультантов, потому что в каталогах тоже много классных моделей, я именно из каталога в итоге заказала. По диванам тоже отличный выбор, но пока не стала заказывать, потому что понравилось сразу несколько вариантов. Сначала с мужем обсудим, дождусь скидок и тогда уже купим. Съездила сюда не зря. И очень рада, что день был свободный и получилось спокойно и не торопясь походить и порассматривать все. Тем более посмотреть у них есть на что, мебель расставлена эстетично, есть ощущение какой-то выставки, а не просто магазина.
Достоинства:
  1. много мебели и образцы расставлены очень эстетично
Недостатки:
  1. сложно ориентироваться на такой большой площади

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома