Домашний офис собран, сплю лучше – миссия выполнена при помощи этого Т - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От Алена, опубликован 2026-07-24 07:52:05

Алена пятница, 24 июля Про «Три Кита» я слышала давно, но всё как-то не было повода ехать. Повод появился, когда решила наконец переоборудовать домашний офис. За последние 3 года я работаю из дома постоянно, а сидела все это время на обычном кухонном стуле за столом. Про офисный отдел мне рассказала коллега, говорит, там нормальный выбор эргономичных кресел и столов, не просто «стол с тумбой», а что-то продуманное. Так и оказалось. Консультант показал несколько кресел с регулировкой поясничной поддержки. Стол выбирала сама: взяла угловой, с выдвижной панелью под клавиатуру. Дома все собрали быстро, инструкция понятная, ничего лишнего, хотя я конечно не мастак в таких делах.
Пока была в центре, зашла еще в отдел штор и карнизов - давно нужно было поменять в спальне. Взяла блэкаут в темно-синем, сплю теперь как в темноте, даже летом. Мелочь, но есть ощущение, что лучше высыпаюсь, хотя спать дольше не получается)
В итоге приехала за одним, вышла с тремя покупками.
Достоинства:
  1. нормальный выбор для домашнего офиса, консультанты разбираются в теме
Недостатки:
  1. кафе есть, но если приехать в выходной день к обеду очередь, и выбор блюд к тому времени уже не полный

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома