В Меб Пункте работают опытные мебельщики, они могут восстановить мягкую мебель изношенную вдрызг. Диван с креслами у меня были убитые, перетяжка их преобразила до неузнаваемости. Спасибо за отличную работу.
Очень профессионально отремонтировали стулья, и не пришлось покупать новые. Большой выбор разных тканей и кожи. После звонка приехал специалист, помог подобрать материал, и увёз мои стулья в мастерскую. В конце следующего дня всё было готово. Мне очень понравилось!
Фирму "Мебельный пункт" мне посоветовала соседка, когда я пожаловалась на кота, который испортил моё любимое кресло. Мастер приехал в тот же день звонка, показал много вариантов обшивки, услышал мои пожелания. Увезли на перетяжку, всё сделали очень быстро и качественно, буквально в течении двух дней. Я в восторге, спасибо большое мастерам! (Кот тоже доволен)
Мастерская "Мебельный пункт" - это настоящее дизайнерское ателье. Мастера не просто бездумно меняют обивку дивана, кресел или стульев. Они реализуют законченные дизайнерские решения, которые предварительно согласовывают с заказчиком. Все очень достойно и цены не заоблачные.
"Мебельный пункт" — это не просто студия перетяжки мебели, а настоящее ателье индивидуального дизайна. Мои кухонные стулья стали неотъемлемой частью моего дома, воплощая в себе не только комфорт, но и эстетику. Они не просто меняют ткань, они создают атмосферу, в которой каждая встреча за столом становится особенной. Теперь это не просто мебель, а произведение искусства, которое приносит радость каждый день.
Понравилась услуга по обновлению обивки моего дивана. Диван удобный, но в доме маленький ребенок. Поэтому внешний вид пришел в негодность. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую, диван идеальный! Буду ещё обращаться за услугой и рекомендовать своим знакомым!
Мастера золотые руки