Блокировка телефона, списание денег - Отзыв о МегаФон

От Гость, опубликован 2019-06-24 08:18:06

Гость 24 июня, 2019 год подключил мегафоновскую сим карту, неделю работала, добавил денег, через пару дней заблокировали, якобы не зарегистрирована симка у оператора, надо подойти в офис (а я в командировке), через 3 дня сняли блокировку (товарищ сходил к ним разбираться), но сняли все деньги со счета, т.к. несколько лет назад была симкарта и на ней оказывается висел долг! (они в долг услуги предоставляют.
Достоинства:
  1. покрытие якобы
Недостатки:
  1. - на этом покрытии за 450руб очень медленный интернет, быстрый он только там где быстрый у всех, а там где мегафон в одном числе его практически нет, мошеннические схемы по списанию средств (взял сим карту в командировку т.к. выбора особого не было, раньше пользовался мегафоном оч немного- постоянно обманывали по деньгам и не только у меня такие проблемы были.)

Елена Фадеева
8 июля, 2019 год
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос в Личные сообщения на наших официальных площадках: Фейсбук, Вконтакте, Твитер, Одноклассники. Все обязательно проверим!

МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....

Операторы мобильной связи

Билайн