Не могут поменять тариф третий месяц! - Отзыв о МегаФон

От Гость, опубликован 2020-02-17 18:53:32

Гость 17 февраля, 2020 год Здравствуйте!
Здесь будет негативный отзыв!
Примерно с декабря 2019 года, а может и раньше пытаюсь сменить свой корпоративный тариф на тариф «включайся!общайся»
Обращалась 5 раз в разные офисы Мегафон по Москве и области для того, чтобы поменять тариф. Три раза мне сотрудники давали заполнять один и тот же бланк на разделение счетов, который, как сообщали мне сотрудники колцентра, заполнять не нужно. Один раз вообще сотрудник сказал, что отправил заявку и она даже была взята в работу сразу, по словам сотрудника. Позже позвонив на горячую линию , мне сказали, что никакой заявки нет и не было... сегодня снова решила обратиться в офис Мегафон, который по словам операторов обслуживает корпоративные тарифы. Придя туда, и объяснив сотруднику, что мне нужно, я услышала в ответ «мы не сможем вам поменять тариф, если у вас и в личном кабинете нет такой возможности». На что я ему пояснила, что такая возможность есть, и даже сказала что нужно сделать. Сотрудник позвонил в свою поддержку, где ему вновь сказали, что нужно сделать разделение счетов, после чего сотрудник уточнил, при мне, у своего коллеги «а ты делал когда нибудь подобное?» услышав это я просто выпала... В очередной раз объяснив, что это делать не нужно. Нужно просто заявление на открепление номера от организации. Я в ответ услышала «у меня программа не работает, приходите завтра, а и ещё директор нужен для этого, а его сегодня не будет». Далее звоню в коллцентр, где девушка пишет обращение на смену тарифного плана УДАЛЕННО!!! Убедив меня, что такая практика есть и это возможно!!! Спустя несколько часов мне приходит сообщение, что мне снова нужно идти в офис для смены тарифа!!! WTF!!! Вы издеваетесь?!?! Звоню снова в 0500, другая оператор мне перечитывает ответ, который я уже ПРОЧИТАЛА, и говорит « ничем помочь не могу, обращайтесь в офис»
Я спрашиваю, подскажите офис, где мне точно помогут, потому что до этого 5 раз мне не могли помочь потому что они не знают как это делается. А в ответ мне « у нас все сотрудники обучены и квалифицированны» .
Ну ребят, ну сколько уже можно? Мало того, что на корпоративном текущем тарифе вы трафик снимаете весь за пол месяца так ещё и нормально помочь в смене тарифа не можете!!!!
Уже правда появляются мысли уйти с вашего обслуживания и не трепать себе нервы!!!

Елена Фадеева
18 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По вопросам корпоративного обслуживания Вы можете позвонить по бесплатному номеру 8-800-550-05-55, написать нам в службу поддержки на нашем сайте: http://moscow.megafon.ru/corporate/help/faq/ или обратиться в салон. Ознакомиться с адресами ближайших офисов Вы можете на нашем сайте: http://moscow.megafon.ru/corporate/help/offices/#offices (в правом верхнем углу выберите Ваш регион). Мы будем рады Вам помочь!

МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....

Операторы мобильной связи

Билайн