22 марта, 2020 год
Данный российский оператор вовсе никакой не оператор, а весьма печальное зрелище как и вся РФ.
Мегафон - это бaндa мошенников, для которых абонент всего лишь лox.
Увы, сейчас все операторы в РФ - жyлиkи, но Мегафон впереди всех.
Способов вас обмануть у них миллион. Подключить платные доп. услуги. Произвести неправильную тарификацию. Просто в открытую списать деньги со счёта. Поменять тариф без уведомления.
Жаловаться им бесполезно. Это непробиваемая стена. Будете сто лет получать отписки, что "ваша заявка принята к рассмотрению".
В общем, какая страна, такие и операторы. За Кpымнаш, пакет Яровой и домики для уточек надо платить.
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Будем рады помочь во всем разобраться
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
Операторы мобильной связи
Мегафон - это бaндa мошенников, для которых абонент всего лишь лox.
Увы, сейчас все операторы в РФ - жyлиkи, но Мегафон впереди всех.