Корпоративные клиенты - бегите прочь от Мегафона! - Отзыв о МегаФон

От Гость, опубликован 2020-06-04 22:07:36

Гость 4 июня, 2020 год В своём порыве побольше ограбить абонентов, жалкая контора Мегафон,
уже натурально перешла все границы. Даже корпоративным клиентам (компаниям) стали незаконно навешивать платные услуги и воровать бабло любыми способами, авось в общем счёте за услуги, среди потока звонков незаметно будет. На это и расчитано.
Наш директор сдуру подключил компанию к Мегафону, теперь же, когда наш. фин. отдел предъявил ему счета, провел внутреннее расследование и показал сколько же бабла ежемесячно ворует у нашей компании Мегафон, пришёл в тихий ужас. Цифры реально не малые. А сколько таких компаний?
Мне одному кажется, что от Мегафона надо бежать всем, и компаниям-корпоративным клиентам, и частным абонентам. И вообще никогда и нигде не иметь дело с этой помойкой.

Елена Фадеева
6 июня, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Искренне сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление. Для решения возникшего вопроса, обратитесь к нам, пожалуйста, по номеру 8-800-550-05-55 или 0555. Также Вы можете обратиться к нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Мы всё проверим, во всём разберемся!

МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....

Операторы мобильной связи

Билайн