Vasiliy
3 января, 2021 год
Находясь в роуминге в связи с пандемией мой номер был заблокирован, после чего остаток ДС решили присвоить себе.
После переписки с 25 менеджарами выяснились следующие моменты:
1- Компания обосновывает тем то что активности в виде свонков, смс итд не производилось, хотя баланс переодически с моей стороны пополнялся.
мегафон, а это разве не активность?
2- При просьбе предоставить доказательства куда делись ДС, ссылается приходите в офис и платите за каждый день детализации по 50р. Сервис по моему субъективному мнение называется: "содрем ещё с клиента, почему бы и нет"
3- Со стороны компании уведомлений к сожалению не поступало, что было бы правильно уведомить клиента, когда у других сот. опер. срок состовляег 6 мес. и не придумывают про какую-то активность, а доказательства предоставляют даже при звонке в компанию.
Не зря у Вас такой низкий рейтинг.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter или Facebook), все детально проверим!
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
Операторы мобильной связи
После переписки с 25 менеджарами выяснились следующие моменты:
мегафон, а это разве не активность?
Не зря у Вас такой низкий рейтинг.