2 ноября, 2022 год
01.11.2022 находясь в роуминге, с меня были списаны денежные средства за "якобы" 2 входящих вызова. Я на данные вызовы не отвечал, в истории входящих на телефоне их нет. Телефон лежит в столе и никто к нему доступа не имеет. Однако по детализации 2 вызова длительностью 44 и 37 секунд. Откуда? У меня подключена услуга "Агент Ева" но она молчит! По словам оператора в приложении, это оказывается так шалит "автоинформатор" или "автоответчик" которых у меня в помине нет. И данное чудо никак не отключить.
На втором абонентском номере(у дочки) 01.11.2022 тоже каким-то магическим образом включилась подписка "Пресса"(или как-то так) за 50р/сутки
МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
Операторы мобильной связи