Алиса
16 ноября, 2022 год
С сайтом Mego.travel меня познакомила подруга, когда мы с ней планировали очередной совместный отпуск. У нас был сложный маршрут, мы хотели посетить три страны – Турцию, Армению и Кипр за полторы недели. Но благодаря этому сайту очень быстро подобрали нужные билеты, с удобной для нас пересадкой. Один из всех этих рейсов все-таки перенесли, но мы вовремя связались со службой поддержки и нам помогли заменить рейс. Не знаю, что бы мы делали, если бы оформляли билеты просто через сайт авиакомпании. Теперь всё время подбираю себе билеты через этот сервис.
Летали в отпуск прошлым летом, пользовалась этим сервисом. Проблем ни каких не было. Легко и быстро купили билеты (приходят на электронку),сайт очень удобный, работает быстро. При посадке на самолёт тоже все хорошо, проблем не было.
Хороший сайт, с хорошим сервисом. Все продумано, если самому не тупить, то оформить билет или сделать возврат получится быстро. Я несколько раз возвращал билет, деньги приходили на карту. Не быстро но это и понятно, все в порядке очереди.