Димон
29 ноября, 2022 год
В первый раз покупал авиабилеты в спешке и ошибся в фамилии. Дико стал стрессовать, так как билеты покупал всего за 3 суток до вылета. Начал строчить письма в поддержку с просьбой срочно поменять букву. Спасибо огромное, ребята, вы меня успокоили, за сутки ответили и сказали, что ошибка некритичная и на рейс пустят. Больше я, конечно, так косячить не буду и никому не советую
До этого я и не покупал билеты никогда, только один раз через турфирму ездил отдыхать, и поэтому как новичок в этом деле скажу, что даже мне было понятно как подобрать билет, понятно была подана инфа о том, какой багаж входит, какая будет пересадка и прочее. Сам узнал о Мего тревеле от хорошего друга, который частенько летает и берет билеты здесь.