Мия
27 декабря, 2022 год
Только в этом году впервые познакомилась с платформой для поиска и покупки авиабилетов Мего Тревел. Не знаю, почему судьба не свела меня с ней раньше, но думаю на ближайшие запланированное поездки именно здесь я буду брать билеты.
Во-первых, тут понятный интерфейс. Обычно у меня уходит некоторое время, чтобы познакомиться с площадкой и разобраться в тонкостях использования. Во-вторых, после настройки первых базовых фильтров поиск происходит реально быстро. На других площадках иногда это занимает несколько минут, а тут я даже не успела подумать «блин, чего так долго» и он уже выдал все возможные билеты и более расширенные фильтры — багаж, количество пересадок и так далее. Есть вкладка «самый дешёвый маршрут» и вкладка «самый быстрый». Тут уже у кого что в приоритете, но на свой карман и запрос точно можно что-то выбрать.
Достоинства:
понятный интерфейс, быстрый и удобный поиск, много функциональных фильтров