Майя Еремина
12 апреля, 2023 год
Впервые покупаю билеты через интернет. Очень долгое время мы никуда не летали. Дети были маленькие, работа, не до этого было. Когда-то в начале 2000х были пару раз за границей и на наших курортах. Но тогда было принято пользоваться не интернетом, а идти в турагентство, где тебе подбирали тур, авиабилеты и т.д. Сейчас конечно это уже не столько актуально, да и дороже получается, проще самим найти в интернете и купить. Агрегаторов сейчас очень много, полазила по разным, сравнивала цены, посмотрела вообще по удобству, условиям и т.д. Исходя из всех этих факторов решила, что на Mego.travel куплю. В принципе у них цены в основном как везде, ну чуть-чуть разве, что подешевле вышло. Быстро нашлись билеты на нужное направление, на нужное число, да ещё и как раз тот перевозчик, которому я точно доверяю, с которым, когда-то давно уже летали. Пару вопросов возникло по поводу багажа. Перешли к ним в телеграмм, там ответы на вопросы нашла. У них там есть бот, который автоматически отвечает. Техподдержка конечно тоже есть, но проще и быстрее было найти ответ самой через бота. Техподдержка, я думаю, это для более детальных случаев, а не когда у тебя общие вопросы, которые задают, наверное, каждый второй.
Купила билеты туда-обратно без проблем, сам процесс покупки не сложный. Я думаю справиться любой, даже тот кто первый раз, как и я, покупает авиабилеты через интернет. Рейс наш немного задержали, ну как немного, на 1,5 часа. Об этом смс-уведомление пришло от Mego.travel, заранее его подключала. В общем, я довольна этим сервисом, никаких нареканий по работе нет.
Достоинства:
быстро нашлись билеты, смс пришло о задержке рейса, удобный процесс покупки, есть бот в телеграмм
мне нравится, что сервис предлагает билет от большого количества авиакомпаний и всякие предложения есть по типу "возврат без потерь", очень актуально, особенно, когда покупаешь дорогие билеты