Оля
27 июня, 2023 год
Уже больше года живу в Сеуле и по работе нужно было слетать в Китай (Харбин) лететь чуть больше двух часов прямым рейсом, поэтому решила чутка сэкономить и не тратиться на дорогие билеты. Покупала через Megotrevel, вышел билет около 15 тысяч в одну сторону. Я сразу смотрела по фильтрам “самые быстрые”, я летать и так побаиваюсь, поэтому стараюсь не так сильно уж экономить и летать с комфортом. Сервис хоть и российский, но авиакомпаний и рейсов по поиску выдало очень много, я летала JEJUair.Никаких доп услуг я не брала тк не было необходимости.
Но билеты почему-то пришли на почту не сразу, я уже и спам проверила, и думала в поддержку писать, но потом все-таки пришли. Как я потом поняла это было либо из-за зарубежной карты, либо просто не сразу они отправляют. Главное что бронь подтвердилась и регистрацию онлайн я прошла без проблем Задержек не было, регистрацию прошла успешно (в аэропорту которая), долетела тоже нормально. Получилось и сэкономить в принципе, и добраться быстро