Вера Хлыстова
2 августа, 2023 год
Последнее время стала заядлой путешественницей, понравилось летать то на книжные фестивали, то к друзьям в другие города, естественно это отнимает и деньги, и время) Нашла для себя неплохой сайт по покупке билетов, чисто случайно увидела где-то рекламу или упоминание. Мего Тревел удобный, нет лишней информации, все четко и по делу, спокойно оформляю покупку билетов на самолет, а один раз даже за день до вылета пришлось отменить билет. Покупала доп.услугой страховку, поэтому мне вернули все в полном объеме, обычно снимают какую-то комиссию, насколько знаю.
На какие-то вопросы и просьбы помощи есть специальная Служба Заботы, которая всегда готова ответить, мне как раз помогали оформить возврат. Сайт легкий, в нем спокойно можно быстро разобраться, все кнопки подписаны, а на главной странице есть вся необходимая информация по покупке билетов, возврате и прочем. Все дублируется на электронную почту, не только в личном кабинете, так что я нормально летаю благодаря этому сайту, удобно что все в одном месте.