Международная Академия Психологических Профессий отзывы



Оцените Международная Академия Психологических Профессий

Новые отзывы

Проходил переподготовку

Антон 22 августа, 2022 год
Прошел профессиональную переподготовку за счёт этих уроков. После успешного обучения получил диплом РФ. Хороший преподаватель, благодаря которому многие получили жизненные навыки.
0
0

Очень познавательно и сроки устраивают

Галина 15 августа, 2022 год
На днях я нашла данную академию психологических профессий. Прочитала много положительных отзывов,я решила связаться с менеджером для уточнения некоторых моментов. Длится обучение всего 4,5 месяца. За это время вы сможете не только находить подход к другим людям,но и познакомитесь со своим внутренним миром.
0
0

В восторге от пройденного обучения

Елена 14 августа, 2022 год
Давно уже работаю психологом,но не хватало чего-то нового. Решила записаться на данные курсы,чтобы улучшить свои знания и навыки. В восторге от пройденного обучения. Все прошло на одном дыхании. Спасибо за такую возможность в саморазвитии.
0
0

Я в восторге)

артем петров 13 августа, 2022 год
Всегда была интересна тема гипноза и поэтому я решила пройти данный коуч. Тем более здесь подробно раскрывается тема научного гипноза. Да и раскрытие работы с подсознанием тоже стоит внимания
0
0

Международная Академия Психологических Профессий

Наталья 13 августа, 2022 год
Спасибо за полезный и информативный курс! Я давно мечтала приобрести навыки коучинга. Теперь могу профессионально развиваться! Мне очень понравился преподователь. Рекомендую!
0
0

Специалисты своего дела

Зоя 12 августа, 2022 год
Мне очень понравился курс! Я прошла его с большим удовольствием! Я получила уникальную методику работы и теперь могу вести практику. Я могу порекомендовать пройти курс! Спасибо за уроки!
0
0

Международная Академия Психологических Профессий мой отзыв

Гость 6 августа, 2022 год
Приятный бонус в виде бесплатного вводного урока. Приятные и профессиональные наставники. Объясняют всё на практике без лишней теории. Наставники находят сильные стороны на которые стоит делать акцент.
Удобное обучение через zoom. И одно из самого важного — получение диплома после завершения обучения. Рад, что обучался здесь у профессионалов
0
0

Курс очень интересный

Оксана 3 августа, 2022 год
Закончила основной курс по СПК, очень довольна подачей материала в сочетании с практикой, которую давали, а также домашними задачами, которые стоили мне много усилий. Курс очень интересный, интенсивный и не простой, чтобы усвоить, стоит много раз возвращаться к материалам. Но если есть цель, то это не помеха, а лишь мотивация ее достижения. Привет новой специальности, иду на коучинг.
0
0

Все необходимые знания получил

Вадим 3 августа, 2022 год
Мне рассказал о коучинге мой хороший знакомый, и я решил попробовать свои силы. Записался на курсы в Международную Академию Психологических Профессий. Учился 4 месяца, все необходимые знания получил. Теперь сам преподаю коучинг.
Достоинства:
  1. теперь сам преподаю коучинг.
Недостатки:
  1. нет
0
0

Благодарность

Юлия 2 августа, 2022 год
Комплексная программа. Теория и практика охватывают современные техники профессионального коучинга. Практика с отработками занимает около 70 % всего периода обучения. Это очень важно. Сейчас, когда получила диплом и веду свою практику, понимаю всю ценность. Хочется еще раз поблагодарить Наталью.
0
0

Получила много полезной информации

Татьяна Зотова 31 июля, 2022 год
Комплексное обучение профессиональному коучингу с выдачей по окончании официального диплома. Я довольна. Можно и себе помочь (если есть проблемы), и начать практику помощи другим людям. Обучение дало мне оба этих фактора. Я сменила род деятельности и безумно этому рада.
0
0

Все отлично

Михаил 30 июля, 2022 год
Раньше часто слышал про коучинг, но только когда пошел работать начал четко осознавать что он из себя представляет. Так и пошел сюда на обучение, плюсом еще и бумагу об образовании дали
0
0

Мне понравилось

Анна 30 июля, 2022 год
Сначала взяла бесплатный вводный урок по коучингу, чтобы посмотреть что это вообще. Мне понравилось и я записалась на полный курс, где не только теория а есть еще и хорошая доля практики
0
0

Международная Академия Психологических Профессий

Екатерина 29 июля, 2022 год
Захотелось узнать больше о развитии человека в сознательном и бессознательном состоянии. Для этого я начала искать профессиональное обучение. На просторах интернете попалась реклама про современный коучинг,который помогает построить эффективную коммуникацию с человеком.Обучение проходить в онлайн конференциях,в конце всего курса выдается диплом
0
0

Международная Академия Психологических Профессий


Семинары и тренинги

E.mi

Рейтинг: 5
644 отзыва
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.8
131 отзыв
Vrachu.ru

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Елизавета Бабанова

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
Family club на Таганке

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
Учебный центр Николь

Рейтинг: 5
80 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться