Когда задумался о смене межкомнатной двери, длительное время занимался изучением этого вопроса. Информации море прочел. Наткнулся на компанию Статус, решил проконсультироваться, и не зря. В результате, теперь 3 двери поменял дома. Сразу же по звонку оформили быстро заказ, в обговоренные сроки мастер-замерщик бесплатно приехал все обмерял. Через неделю мой заказ был уже готов, все сделали красиво, четко.
Не думал, что в наши дни можно купить хорошие межкомнатные двери, и чтобы стоимость была не астрономическая. Но, кто ищет, тот надет, как известно. В компании Статус мне подобрали межкомнатные двери в современном дизайне. Стиль интерьера у меня хай-тек, проблем с подбором не было. Спасибо Статусу за хорошую работу, удачи и развития дальнейшего.
Двери OPTIMA хороши по конструкции, современные, крепкие, красивые. Стоят больше года. Модель 136 можете посмотреть в каталоге интернет-магазина, там и фото, и описание есть. Ничего не отвалилось и не расшаталось по сей день, наша семья в восторге, да другого слова не подберешь. Могу без зазора совести рекомендовать всем, кто в поисках действительно качественной, недорогой, продукции. Все в одном месте, удобно.
Межкомнатные двери выбрать несложно, особенно если делать это в компании Status. Классное качество, которое гарантирует долговременную службу дверей, вежливые сотрудники, красивый дизайн- все это сочетается в продукции бренда. Именно поэтому и мы с женой, и наши знакомые, теперь заказывают двери только там.
Искали межкомнатные двери, наверное, по всему городу на протяжении месяца или больше. И только совсем недавно наткнулись на компанию Status, где идеально сочетается и стоимость, и качество моделей. Двери супер крепкие. Сразу видно, что им не страшны никакие повреждения, сквозняки и сильные хлопки. Когда установили, поняли, что сделали правильный выбор, так как двери смотрятся просто отлично.
2 межкомнатные двери ставили мастера из Статуса. Купил по совету коллеги по работе. Из плюсов могу назвать качество, цены, выбор солидный. Я брал роторные конструкции с уникальной системой отпирания. Для монтажа, наличники не потребовались. Все в одной плоскости со стеной. Результатом установки доволен, все работает, ничего не расшатывается.
В компании Статус действительно практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. В моем случае, межкомнатные двери обошлись в 13000 руб. По душе пришлось и качество изделий, вот абсолютно не уступает итальянским брендам.
Делали ремонт, и друзья рекомендовали продукцию от Статуса. Широкий выбор облицовок, стекол и зеркал для дверных конструкций, можно было комбинировать и сочетать, поэтому наши обновки получились эксклюзивными, интерьер дизайнерским можно сказать. Цены устроили, сроки реализации заказа. Побывали в салоне на Пятницком шоссе, порадовали сотрудники компании. Очень внимательная девушка консультант, с толком давала советы, выспросила до мелочей, угодила. Обслуживанием остались очень... Читать отзыв
Респект компании Статус, просто все пожелания выполнили. Даже в мелочах. Заказывали двери из серии Versia, Trend, а также сложные дизайнерские конструкции из стекла. Это невероятно красиво и качественно. Квартира приобрела особый колорит, и интерьер смотрится стильно.
Межкомнатные двери Status это тот продукт, который входит в группу лучших российских товаров элит класса. Безупречное качество, невероятные дизайнерские решения и настоящая стопроцентная экологичность, способствовали превращению дверной продукции Status в...
Продажа и установка дверей
Все сделали красиво