Место мебели отзывы

Оцените Место мебели

Без претензий, вес как надо.

Денис воскресенье, 1 октября
Заказывали с супругой спальню. Нам главное было взять недорого и чтобы по качеству прилично. Жена выбрала комплект Челси. Доставили по Петербургу за небольшую плату, собрали тоже, так что вечером уже спали в новой кровати. Претензий никаких, хорошо сработано.

Давно сотрудничаем

Валерий пятница, 22 сентября
Четыре года назад заказывали у компании несколько столов для офиса. Все в порядке, не разваливаются. Сейчас расширяемся, заказали еще партию таких же, цена абсолютно устраивает.

Знаем теперь куда обращаться)

Юлия вторник, 19 сентября
Меняли дочке спальню, она уже подросла, а мебель стоит детская, стыдно подруг звать… Выбрали комплект Мори сразу со всем нужным, тут же нашли еще компьютерное кресло. Дочка очень рада, мы тоже, вышло не вот дорого. Планировали летом менять и свою спальню тоже, так что знаем теперь куда обращаться)

Уже как 3 месяца у нас стоит стенка для гостиной.

Варвара пятница, 15 сентября
Уже как 3 месяца у нас стоит стенка для гостиной Лима, захотелось оставить отзыв) На сайт Место мебели случайно наткнулись, привлекли предложенные варианты и их ценник. Так как у нас гостиная больше в сером цвете, под него нужно было что-то светлое. И очень мне понравилась стенка Лима в белом и золотом дубе. Красиво смотрелась! Нам повезло, что она уже была...  Читать отзыв

Место мебели

Мебель