Мир Мебельных Идей Санкт Петербург, Комендантский пр. 4 кор 2 мир-мебельных-идей.рф отзывы



Оцените Мир Мебельных Идей Санкт Петербург, Комендантский пр. 4 кор 2 мир-мебельных-идей.рф

Новые отзывы

Всегда теперь буду мебель на заказ покупать

Влада среда, 4 мая
Всегда теперь буду мебель на заказ покупать, поняла, что только так можно получить тот результат, который полностью устраивает. Вот тут кухню заказала, сделали по отдельному проекту, за него не платила, это бонус к заказу.
0
0

Большой корпусный шкаф

Галина 28 апреля, 2022 год
Большой корпусный шкаф сейчас стоит в нашей квартире, его сделали на этой фабрике, и я бы назвала его лучшей мебелью в нашем доме. Всё же разница между готовой магазинной мебелью и сделанной на заказ, очевидна, наш новый шкаф выглядит как часть интерьера, а не выделяется чужеродным предметом.
0
0

Красивая получилась, качество видно сразу

Оленовы 22 апреля, 2022 год
Мы уже всем родственникам показали свою новую кухню, что заказывали здесь, потому что это стоит показывать всем. Красивая получилась, качество видно сразу, да и стоимость адекватная по нынешним ценам.
0
0

Я довольна своей новой кухней

Катя 18 апреля, 2022 год
Я довольна своей новой кухней, огромное спасибо дизайнеру Виктору, он всё подробно описал и нарисовал, как всё будет выглядеть и это без дополнительной платы.
0
0

индивидуальный дизайн

Светлана 6 марта, 2022 год
Благодарю за вашу работу,все так грамотно устроено,что я даже в небольшом шоке,все образцы материалов покажут и расскажут что и как,создадут индивидуальный дизайн и в итоге вы счастливый обладатель компактной,но очень вместительной прихожей.
0
0

заказывала здесь прихожую

Марина 23 февраля, 2022 год
Я уже заказывала здесь прихожую, теперь ещё шкаф-купе заказала. По прошлому разу запомнила, как хорошо тут относятся к клиенту, как выполняют его пожелания и поэтому не сомневалась в качестве мебели. Собрал мастер шкаф быстро, и я порадовалась красивым дизайном по-настоящему добротной мебели.
0
0

Мир Мебельных Идей

Ева 17 февраля, 2022 год
Теперь поняла, что готовую мебель лучше вообще не покупать, другое дело заказать у производителя, такого как Мир Мебельных Идей. Я получила от них красивую и отличного качества прихожую, которая сделана по снятым размерам и дизайн я определяла сама.
0
0

от меня рекомендации всем хозяйкам

Лилия 4 февраля, 2022 год
Мне понравилось, какие идеи подавал дизайнер Алексей, когда приехал для снятия размеров и разработки проекта. Простой и хороший человек, с чувством юмора, светлой головой и кучей идей в ней. Мы с ним определились в итоге, прихожую заказала по проекту и получила именно то, что представляла. Ставлю фабрике высшую оценку и от меня рекомендации всем хозяйкам
0
0

Мир Мебельных Идей

Мир Мебельных Идей 31 января, 2022 год
Наша компания занимается производством корпусной мебели с 2013 года.
Собственное производство, что позволяет отследить качество изделия на всех этапах изготовления и предлагать цены ниже, чем у конкурентов.
0
0

Мир Мебельных Идей Санкт Петербург, Комендантский пр. 4 кор 2 мир-мебельных-идей.рф


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
415 отзывов
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
238 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.5
226 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.7
139 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться