Модно текс37 - Ивановский трикотаж по оптовым ценам (modno-tex37.ru) отзывы



Оцените Модно текс37 - Ивановский трикотаж по оптовым ценам (modno-tex37.ru)

Новые отзывы

Отвратительнвй магазин

Гость пятница, 12 августа
Отвратительнвй магазин.У них никогда нет времени или желания ответить на вопросы покупателей!Кроме того это вруны:никогда у них не было торговой точки в Текстиль Профи,о которой они заявляют!.Я так и не смогла оформить заказ,а главное,оплатмть и получить
0
0

Качество отличное

Анна 10 июля, 2022 год
Часто делаю заказы на сайте для себя и ребенка. Одежда качественная, а главное - недорогая. По качеству тоже замечаний нет. Пижамы не теряют цвет даже после многочисленных стирок.
0
0

Рекомендую

Дарья Лукьяненко 7 июля, 2022 год
Случайно нашла этот магазин с большим выбором повседневной одежды из трикотажа. Теперь покупаю здесь одежду. Цены невысокие в сравнении с многими такими же шопами. А качество вполне себе достойное. Майки не портятся после первой же стирки, не теряют цвет. Плюс удобное оформление и доставка в строго указанный срок.
0
0

Все отлично!

Иван 26 июня, 2022 год
Моя оценка этого сайта 10 из 10. Большое разнообразие товаров по хорошей и не завышенной цене, качество изделий меня тоже порадовало, дефектов я не обнаружил, доставляют очень быстро, пока что все хорошо.
0
0

Товары "Ивановского трикотажа" мне очень нравиться

Алина 24 июня, 2022 год
Товары "Ивановского трикотажа" мне очень нравиться. За такую цену лучшего качества я и не видела, все вещи носятся очень долго. И практически не теряют первоначальный цвета. Видно используются хорошие пигменты и материалы. Через интернет-магазин регулярно, что нить у них заказываю, да и модельный ряд периодически у них обновляется.
0
0

Заказываю здесь внукам разные костюмчики

Софья 22 июня, 2022 год
Заказываю здесь внукам разные костюмчики, нравится качество, для деток то, что надо. Мне удобно заказывать все в одном месте, тем более всегда есть что выбрать. Цены приемлемые, сервис отличный.
0
0

https://modno-tex37.ru/

Гость 16 июня, 2022 год
https://modno-tex37.ru/
Пн—Пт 9:00—17:00
+7 (996) 517-23-16
+7 (996) 918-23-16
Электронная почта: [email protected]
Заказы принимаются круглосуточно.
Адрес: магазин 1220, ул. Сосновая, д.1, на территории ОТК ТекстильПрофи-Иваново.

С 2017 года Модно текс37 радует своих покупателей качественными товарами и внимательным обслуживанием. Мы консультируем, отвечаем на вопросы и принимаем заказы по телефону и через интернет. Мы всегда рады помочь вам с любым вопросом. Будьте уверены — у нас вы выберете именно...  Читать отзыв
0
0

Модно текс37 - Ивановский трикотаж по оптовым ценам (modno-tex37.ru)


Одежда

орбита outlet

Рейтинг: 4.9
660 отзывов
Каляев Меховая фабрика

Рейтинг: 4.7
333 отзыва
Fashion Milano

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
Интернет- магазин La Redoute

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 4
164 отзыва
Lentini

Рейтинг: 5
143 отзыва
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
HMonline.ru

Рейтинг: 2.9
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться