Алёна
4 июня, 2020 год
Когда собирала в роддом сумку поняла что надо уже и определиться с фирмой подгузов. Продается их просто очень много разных вариантов, поэтому я поспрашивала своих бывалых подружек и они мне начали советовать разные фирмы, в интернете тоже много разных отзывов. Решила что возьму ту фирму, которую чаще рекомендовали, это были Муни, японская фирма.
Должна признать, что даже я новоиспеченная мама сразу поняла как одевать эти подгузы, справилась с легкостью. Резиночки животик не передавливают, и при этом не протекают и не оставляют следов, мне кажется это очень важно.
Впитываемость хорошая, ничего наружу не выливается. Есть специальный вырез для пупочка, актуально для новорожденных, подгуз не травмирует ранку.
Посторонних запахов из пачки я не заметила, наоборот приятный аромат чистоты, когда трогаешь их внутри очень гладко и мягко.
Достоинства:
вырез для пупочной ранки,
мягкая поверхность,
хорошо впитывают,
не протекают
Недостатки:
нет
Moony Diapers NB / 90 pcs
Тип:подгузникиВес ребенка:от 2 кг, до 5 кгРазмер:1Упаковка:90 шт