Оля
30 апреля, 2020 год
Я открыла для себя подгузники муни недавно.
Родила я дочку 2 месяца назад, а моя сестра родила 4 месяца назад. Она попробовала natural moony и сразу же сказала мне с восторженными отзывами, что старую пачку их подгузников она даже до конца использовать не будет. Сказала я обязана попробовать их тоже.
Ну что сказать, они реально качественные, мягкие, на упаковке прочитала, что есть хлопок в составе за счет чего они мягко прилегают к коже ребеночка. Также они сделаны из очень качественных материалов, которые пропускают воздух, отлично дышат, и я думаю, идеальны для малышей с аллергией или тех, кто страдает опрелостями. У нас как-раз была проблема, кожа краснела иногда, думаю с этими подгузами этой проблемы не будет.
Достоинства:
Нет аллергии и опрелостей, мягкая дышащая поверхность, удобные резинки и липучки
Недостатки:
Не отметила
Moony Natural Diapers NB / 66 pcs
Тип:подгузникиВес ребенка:от 1 кг, до 5 кгРазмер:1Упаковка:66 шт