Автомобиль приняли в работу очень быстро. Очереди ждать не пришлось. По готовности позвонили и забрал машину. Вообщем качество выполненной работы мне понравилось. Сервис отличный. Смело могу посоветовать друзьям и близким.
Привозил Nissan Teana на покраску двери + вытягивание вмятины. Сделали так, что не отличить от заводской покраски! Осталось еще покрасить передний бампер и багажник и я точно знаю, что буду делать это тут.
Ни с того ни с сего, начала машина барахлит, приехала к ребятам на сервис оказалось проводка повредилась пришлось частично менять. Ребята молодцы все сделали быстро и качественно, машина бегает без проблем.
Приехала в салон с помятым задним крылом, сильно мне ласточку на парковке притерли. Но ребята сработали на отлично, выправили что даже и не заметно что там что-то было. Спасибо мастерам.
Звонила проконсультироваться по вопросу ремонта машины - доступно ответили на все вопросы и рассказали об акции, которая у них проходит (и мне как раз подходит). Думаю таки заеду. Ремонтировался там знакомый - мне посоветовал.
Отличная работа. Полировка + покраска бампера, и еще ряд мелочей - за 4 дня сделали в целом! Сервис волнений не вызывает, оставлял авто со спокойной душой.
Красил крышку багажника, был скол до металла. Цвет достаточно редкий. Был назван срок в 2 дня, но по факту машина была готова уже на следующий день. В процессе результатом доволен, спасибо! Рекомендую сервис.
Этот сервис помог мне в кратчайшие сроки избавиться от царапин, моя машина после рук профессионалов выглядит на все 100!! спасибо сотрудника сервиса, теперь я ваш клиент.
Обращался в сервис после дтп на парковке. Были глубокие царапины по всей левой части, поэтому пришлось красить 4 элемента (два крыла и две двери). Вся работа заняла не более 4-х рабочих дней, сделали очень быстро и качественно, как будто бы ничего и не было. + ко всему сделали полную полировку авто бесплатно. Спасибо!
Круто впечаталась в машину какого-то придурка, который останавливается когда ему вздумается, хорошо хоть деньгами возместили ущерб. Мл выручил быстро всё подправил, спасибо им огромное.
Решилась немного обновить свою машину, так как она ведь тоже нуждается в уходе. Всё понравилось, всё устроило, буду советовать знакомым. Даже решилась написать отзыв, во как.
Я не знаю как они там колдуют пока чинят машины, не ну действительно шаманят как-то. Всё сделано в лучшем виде, стекло стоит как влитое, у меня такое чувство, что оно даже лучше чем при покупке машины.
После стычки на дороге пришлось срочно что-то делать с в хлам разбитым бамппером, но специалисты мл быстро справились, и как будто никаких стычек и не было.
Столкновения на дороге не редкость и я стала прямой участницей этих событий. Подбитая машина - это дело не солидное, быстро сориентировалась и обратилась в мотор ленд. Работа на высшем уровне, ровно также, как и обслуживание. Самой понравилось и другим советую.
Пригонял на перекраску рабочую машину, записывался на 16:00, приехал, предложили выбрать цвет, я выбрал нейтральный белый. Через пару дней была готова, позвонили сказали забрать. Вообще желательно бы несколько дней еще не пользоваться машиной, но у меня возможности не было, зато дали инструкцию, как обращаться с перекрашенной машиной)
Приезжал заделать царапины на крышке капота после падения ветки с дерева, оказалось, что там еще и вмятина небольшая. Следов не осталось, деталь как новая в тот же день была.
Думал обойдемся обычным ремонтом, но по итогу пришлось полностью менять бампер. Справились ребята за день, следов вообще не осталось, новый сидит как родной.
Впервые побывал здесь в прошлом году с погнутым диском. Ребята работу сделали оперативно и по стоимости вышло норм, с тех пор если возникают проблемы, еду сюда.
Хорошее сто, пока что доволен полностью. Запчасти ставят оригинальные, проверял не раз) По ценам, вроде как и в других сервисах, качество работ тоже нравится.
По совету друзей обратился в сервис Мотор Ленд для ремонта после ДТП. Заказывал через них передний бампер, крыло, капот и фару. Запчасти все оригинальные, не китай. Замена вместе с покраской заняла не более 5 дней, сделали быстрее чем обещали. После посещения кузовного цеха моторленда остались только похожительные эмоции!! Машину покрасили идеально в цвет.
Уже длительное время обслуживаю здесь машину, пока все очень хорошо. Оптимальное соотношение цена-качество, та и по времени делают быстрее, чем многие сервисы. Так что все нравится, буду и дальше ездить сюда.
Отремонтировал машину