"Мой Холестирамин" - сервис заказа дефицитных препаратов отзывы



Оцените "Мой Холестирамин" - сервис заказа дефицитных препаратов

Новые отзывы

 Сомнительный отзыв

рекомендую!

Екатерина Филатова 4 октября, 2023 год
Сколько себя помню, всегда была пышкой, и в лишней порции любимых вкусняшек себе не отказывала. Но, когда к 35 годам впервые сердце выстрелило, а потом и тромбы полезли – испугалась не на шутку. Первым делом проверили холестерин, естественно, зашкаливал. Прописали Холестирамин, принимаю его уже четыре месяца, результат хороший. Проблемы с сердцем пролечила, и сейчас борюсь с килограммами. Верю, что все...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

Нашла по отзывам сайт мой холестирамин

Катя 19 сентября, 2023 год
Родственнику при его циррозе печени с сильным зудом кожи, который нечем не купировался назначен был Холестирамин. Встал вопрос как его вообще найти. В аптеках – нет, приготовление по рецепту – нет, с перекупами связываться страшно. Нашла по отзывам сайт мой холестирамин, доставили быстро, на консультации врач сказал, что препарат оригинальный.
0
0
 Сомнительный отзыв

Случайно увидела сайт Мой Холестирамин

Ирина 6 сентября, 2023 год
Моя мама принимает Холестирамин на постоянной основе. Но купить его с каждым разом все труднее и труднее. Стоит лекарство не дешево, много упаковок купить сразу не могу, а доставка одной пачки из европейских стран стоит ого-го. Случайно увидела сайт Мой Холестирамин. Почему нет? Заказала. Привезли прям домой точно такой же немецкий препарат, еще и дешевле почти в два раза обошелся.
0
0
 Сомнительный отзыв

Мой Холестирамин - отличнО!

Андрей 30 августа, 2023 год
Человек и холестерин – извечная борьба. В моем случае победил я, не без помощи фармакологии, конечно. Как только на случайном медосмотре показатель превысил норму, сразу начал действовать. На начальном этап решили ограничиться приемом Холестирамина и это сработало. За 2 месяца плохой холестерин опустился до нормы, а потом и еще ниже опустился. Сейчас принимаю лекарство постоянно, держится посередине референсов.
0
0

Покупаю его регулярно на сайте Мой Холестирамин

Автор 15 августа, 2023 год
У меня гиперлипидемия второго типа, и я очень боюсь осложнений. Врач в областной посоветовал найти и купить холестирамин в добавок к статинам, чтобы и лучше снизить холестерин, и на печень не давило. Покупаю его регулярно на сайте Мой Холестирамин. Жаль что в аптеках нету, хороший препарат, чувствуется по анализам что работает, ЛПНП снизились после начала приема почти до целевого...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

спасибо сервису Мой Холестирамин

Андрей 20 июля, 2023 год
Принимаю холестирамин из-за непроходимости путей желчного пузыря уже довольно долго. Никаких ухудшений своего самочувствия я не заметил, чувствую себя наоборот намного лучше. Мне не нравится только вкус самого препарата, он какой-то меловой, для меня не приятный, но лекарство не должно быть вкусным, оно должно быть эффективным а тут не поспоришь.
0
0
 Сомнительный отзыв

беру в Мой Холестирамин

Автор 12 июля, 2023 год
Мне всего 39 лет, а холестерин уже в 2 раза выше нормы, причем именно низкой плотности, который вредный. Предположили, что в моем случае это наследственное. Из-за высокого показателя сразу начали терапию статинами и Холестирамином. Через 3 месяца показатели липидного обмена пришли в норму, убрали статины, вот уже год поддерживаю норму Холестирамином. Все хорошо, результат держится, лекарство работает.
0
0
 Сомнительный отзыв

Врач посоветовала купить Холестирамин

Марик 13 июня, 2023 год
Начались проблемы со здоровьем, прошел комплексное обследование в рамках диспансеризации. Выявили увеличение холестерина плохого, но пока не критично. Решили повременить со статинами, а то с них потом не слезть. Врач посоветовала купить Холестирамин. Начал принимать его строго по инструкции, на контрольном анализе показатель упал до нормы. Периодически прохожу контроль, анализы в норме, лекарство работает.
0
0
 Сомнительный отзыв

спасибо Мой Холестирамин

Евгений 5 июня, 2023 год
Холестирамин рекомендовала кардиолог отцу после инсульта для наилучшего снижения холестерина. Сказала мало перекрыть воду в ванной, надо выдернуть пробку))) Вот он и есть эта пробка типа которая выводит лишний холестерин с желчью в большом количестве. То что в россии его нет меня даже не удивило. нашла по отзывам сайт мой холестирамин, заказываем там. Препарат действительно работает хорошо.
0
0

На сайте Мой Холестирамин я беру классный немецкий препарат

Даша 4 мая, 2023 год
На сайте Мой Холестирамин я беру классный немецкий препарат от холестерина для мужа, его и моих родителей. Он не дешев, но зато Муж и моя мама обходятся даже без дополнительной терапии от холестерина. С учетом страшных побочек от этих статинов которые всем назначают за неимением другого я считаю это успех.
0
0
 Сомнительный отзыв

Я отцу и мужу заказываю на сайте Мой Холестирамин

Екатерина 20 апреля, 2023 год
Холестирамин это просто находка для людей с высоким холестерином. Странно грустно и очень жаль что его не считают нужным закупать для России с нашей то смертностью. Я отцу и мужу заказываю на сайте Мой Холестирамин, возят на заказ из Германии. Результат анализов говорит сам за себя.
0
0

качественный сервис- все хорошо

Светлана 30 марта, 2023 год
заказываю тут препарат не первый раз. все устраивает и доставка и стоимость
0
0
 Сомнительный отзыв

заказываю из Европы в аптеке мой холестирамин

Автор 13 марта, 2023 год
Я страдаю наследственной гиперхолестеринемией. К сожалению, статины мне не дают должного эффекта. Пробовали разные комбинации и остановились на розувастатин плюс холестирамин. Последний в РФ не продается в аптеках, заказываю из Европы в аптеке мой холестирамин. Все быстро и без проблем.
0
0

заказываю с сайта мой холестирамин

Владимир 6 марта, 2023 год
Препарат этот пропиваю по назначению врача, когда понимается холестерин. Действует и быстро. результатом доволен, состояние облегчает. Сервис по доставки удобный, заказываю с сайта мой холестирамин
0
0

Нашла препарат на сайте мой Холестирамин

Татьяна 28 февраля, 2023 год
Удалили часть кишечника. Врач прописал мне Холестирамин. Действительно качественный препарат, очень помогает. Анализы стали значительно лучше, прям почувствовала облегчение состояния я через 3 недели приема. Нашла его на сайте мой Холестирамин
0
0
 Сомнительный отзыв

только через Мой Холестерамин заказываю

Женя 27 февраля, 2023 год
Мне прописали Квестран или Холестерамин при диагнозе биллиардный цирроз печени. Первый препарат я не нашел совсем, во всяком случае с адекватной доставкой, а второй только через Мой Холестерамин. Вот его и принимаю, вижу улучшения, зуд пропал, холестерин пока повышен, но не далеко от нормы.
0
0

"Мой Холестирамин" - сервис заказа дефицитных препаратов


Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 4.3
600 отзывов
Редуксин

Рейтинг: 4.7
559 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Венарус

Рейтинг: 5
281 отзыв
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
204 отзыва
Виферон

Рейтинг: 4
186 отзывов
Велсон

Рейтинг: 3.9
184 отзыва
Арбидол

Рейтинг: 4.4
156 отзывов
Сперотон

Рейтинг: 4.7
151 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться