Начала пользоваться сервисом для продвижения своих товаров на ВБ, очень довольна простым и понятным интерфейсом. Не нужно тратить много времени на то, чтобы понять статистику по рекламе - сервис собирает все за вас в удобной форме (наконец-то!).
Я начала с бесплатного пробного периода, потом перешла на платный, потому что понравилось, все ясно и понятно. Если что - поддержка работает 24/7.
Могу рекомендовать сервис MP Control для тех, кто хочет продвигаться на ВБ, без штрафов, самовыкупов, четко понимая как расходуются ваши рекламные деньги и что приносят