Нравится, что техническая поддержка доступна не только в самом сервисе, но и в телеграмм. Быстро отписываются, быстро помогают решать вопросы. Раньше работала с другими сервисами и до тех.поддержки было не дописаться и не дозвониться. А тут все четко, быстро и по делу.
После того, как начали сдирать бешеные комиссии, я поняла, что лучше буду работать напрямую сразу с рекламными площадками. Ну и вишенка на торте - ко мне как и к многим, судя по отзывам, прикрепили некомпетентного менеджера, который сам не разбирается в проблеме(
Не выполняют своих обещаний. После пополнения удержан НДС + комиссия, после обращения предлагают связаться в телеграм, где пишут: Увы, входящие условия от рекламных сетей меняются. И наши тоже. Ситуация на рынке сейчас не самая благоприятная. Но надеемся, что сможем увеличить размер бонуса в дальнейшем. Короче обман. Приходила по рекомендации одного блогера из ютуба
Столкнулся с проблемой вывода партнерских вознаграждений. Причина, долгого вывода мне не совсем понятна. Если деньги не придут в ближайшее время, вынужден буду уйти.
Я очень разочарован услугами компании getuniq. Они обещали мне уникальный и качественный контент для моего бизнеса. Команда getuniq была недоброжелательной, некоммуникабельной и неграмотной. Они не соблюдали дедлайны, не отвечали на мои вопросы. Они просто брали мои деньги и игнорировали мои претензии. Я настоятельно не советую эту компанию тем, кто ценит свой бизнес и своих клиентов.
Открыл для себя прикольную историю в гете: можно открыть агентский кабинет и вести рекламу для всех моих клиентов. При этом у каждого из них есть доступ и к кабам и к отчету, а я вижу и детально каждый кабинет и всю картину в целом по клиентам. Закрывашки и счета формирую прямо в лк. Большой геморр решается сам собой, кайфую
Ну что сказать: сервис удобен, этого не отнять. За сквозную аналитику отдельный респект) Для тех, кто ведет рекламу нескольким клиентам однозначно рекомендую
Я работал с рекламной компанией в течение некоторого времени, и в целом все было прекрасно. Я получал поддержку, хорошие результаты и был доволен сотрудничеством. Однако, когда я решил вывести деньги и завершить сотрудничество, возникли проблемы. Процесс вывода денег оказался гораздо сложнее и затянулся на длительное время, что серьезно осложнило мою ситуацию. Надеюсь, что данная компания примет меры для улучшения эффективности... Читать отзыв
Работаю с гетуник год, до этого был на клике. Убрал одну звезду за то что меняли условия (как потом оказалось на всем рынке от самих рекламных сетей, но осадочек остался)))
Хотел стать пользователем сервиса, но увы так им и не стал. Оставил заявку на сайте. Ждал менеджера и так и не дождался. гОтправил еще. По преждему тишина.
Мой опыт работы с сервисом getuniq получился негативным и оставил неприятный осадок. Меня привлекла их реклама и обещания, но когда я начал пользоваться сервисом, то понял, что это была ошибка. Условия использования оказались крайне сложными и запутанными. Цены слишком высокие и не соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Столкнувшись с проблемами, я обратился в службу поддержки getuniq, но их реакция оставляет желать лучшего.... Читать отзыв
Обман в яндекс директе, НДС платит клиент 20% + комиссия сервиса в итоге дороже, а в поддержке пишут: Увы, входящие условия от рекламных сетей меняются. И наши тоже. Ситуация на рынке сейчас не самая благоприятная. Но надеемся, что сможем увеличить размер бонуса в дальнейшем.
Видел getUNIQ среди рекомендуемых сервисов когда еще только начинал в арбитраже. Стал лить через них только спустя несколько лет, вопрос только один — где я раньше был)))) Бонусы радуют, мало кто дает такой кешбэк на Яндекс Директ и Google. Отдельный респект за оперативность, в течение 10 минут в выходной решили вопрос с пополнением.
Круто конечно все сделали, вопрос только в том, сколько еще он будет оставаться бесплатным? Обычно так: делают сервис, улучшают, подсаживают аудиторию, а потом делают сервис платным. Так-то очень удобно, саппорт оперативно перенес аккаунты и создал новые там, где перенести было нельзя. Бонусы нестыдные, особенно при бюджетах от 100к, Витя доволен)
Довольна