Я уже долгое время сотрудничаю с zaleycash . Они предоставляют множество инструментов для пополнения и управления рк. И глвный плюс, что обходится без платы за использование сервиса и скрытых комиссий
Постоянно у них ломается пополнение через банковские карты, может не работать по 2-3 дня, так что если у вас встал кабинет, вы не пользуетесь криптовалютами, то вы "приплыли" и будете ждать по 3 дня пока они соизволят что-то там починить. А когда будешь спрашивать их о сроках, то уклончиво отвечают, что проблема у них в приоритете и они ее решают... Читать отзыв
Запросила расчетку во всех аналогичных сервисах. По результатам остановилась на зкшке. При первом же пополнении поняла, что цифры не бьются: оговорены были конкретные условия, а на каб пришла меньшая сумма. Может думали что не замечу? Хер
Для автоматизации работы годная тема. Автопополнение, перемодерация и бонус сверху. На вк, они как раз 20 процентов дают. Народ активно туда повалил сейчас, так что трафика навалом)
Считал ради любопытства, сколько в итоге можно процентов сверху забрать. В среднем, если яндекс пополнять получается 10%. Если не придумывать многоходовки или партнерка не интегрирована, к примеру.
Понравилось, что они дают полное информационное сопровождение по всем техническим вопросам. Обращался в поддержку на счет выдачи агентских кабов, поделились и смог залиться норм. Поэтому зк - это не только про деньги, но и про хорошее отношение к партнерам
Единственное в чем минус - так это если закинул деньги на баланс, а потом захотел вывести на карту - то довольно долго делают. Мне менеджеры недели 2 писали, что не гоняют деньги и пришлось долго ждать, пока согласуют и поймут, что я не фродер. Поэтому лучше пополняйте и сразу на источник закидывайте через них, намного спокойнее.
Когда объем лидов начал увеличиваться, начал искать способы, чтобы не светить все деньги на карте. С залейкеш познакомился на конфе и достаточно удобно пополнять напрямую с партнерки нативные сети, ну и бонус как приятное дополнение:)))
Думаю за годы работы с ними могу объективно оценить плюсы и минусы. Регистрация простая, как и сам сайт. Хорошая служба поддержки, на связи не всегда, но большую часть времени. Высокий процент кэшбека среди сервисов конкурентов. Не вижу причин менять выгодные условия
Даже если не пользуешься. На каждой конфе видимся и общаемся. Когда-то так и начал пользоваться сервисом собственно. Экономия есть, этого не отнять. А кто не любит халяву? так что выбор за вами. Продолжать читать отзывы или уже попробовать
Уж не знаю какая выгода именно для Залей кеша проворачивать всю тему с бонусами. Насколько понял они просто агенты. Но собственно сильной роли оно и не играет. Какая разница, в чем мотив, если пользователи в плюсе. лайк и респект
Пополняю с бонусами, моя пп интегрирована в зк. Бывают некоторые проблемы, которые компенсируют. Поддержка в этом плане благо справляется. Не смотрю в сторону альтернативных сервисов ибо действительно быстро и удобно
Удобно что можно мониторить все кабинеты и поставить автопополнение при необходимости. Ну и специальные фичи, по типу агентских кабов, тоже жирный плюс
Как по мне, так это лучший сервис для пополнения кабинетов. Работал и с кликом и с гетюник, но залейкеш больше зашел мне по интерфейсу и условиям. рекомендую
Не трудно самостоятельно понять что и где нажимать надо. Если где-то тупишь, можно в сап написать. Быстро отвечают и разжевывают инфу. Пополнять тут легко, и не было такого, чтоб оплата где-то застряла. Пополнил-начислили, без лишних движений. Для меня не самым удобным способом сделали раздел со статистикой. Было бы лучше, видеть больше информативности или инструментов добавить каких-то. Вкусовщина имеет место... Читать отзыв
О залейкеш узнал на конференции was. После трех месяцев работы оставлю отзыв. Если в двух словах, то kpi стало выполнять легче, за счет того, что к пополнению они начисляют бонусом деньги. По технической части и финансовой - иногда долгий ответ от саппорта. Конференция окупила свой билет)
Продвигал свой интернет магазин через вк и майтаргет, узнал про ребят на конференции. С вычитом всех % бонус составляет порядка 10-15%, что при рекламном бюджете в 200 000 сами понимаете прилично. По итогу магазин развивается, пополняю кабинеты через залейкеш и хорошо экономлю:)))
Очень удобно, что через кабинет залейкеша можно пополнять два кабинета, финансисту не приходиться каждый раз логиниться в разные кабы и вбивать данные. Ну и про % к пополнению упомяну, на объемах 200к$ + в месяц, сами понимаете какая сумма приходит кешбеком. Хороший сервис с серьезным b2b подходом
Хороших сервисов и так немного, а кто качественно выполняет работу итого меньше. Могу порекомендовать залейкеш как профессионалов, которые выполняют свою работу качественно.
С обороткой, которую я делаю в месяц, залейкеш мне вернул уже на поддержанный солярис)) Ну и отдельный плюс - пополнение с партнерской сети напрямую, а не на карту. Оборотка особо не отсвечивается, можно спать спокойно
Они продолжают коллабиться с источниками и партнерками. Вывожу на баланс кабинета в пополнялке, с каждого вывода бонусы есть. Из минусов хочу отметить, что пока не принимают крипту. Т.к выплаты в пп платят в крипте, то для пополнения в зк приходится конвертить в валюту их. А в остальном все ок
Если вы работаете с заказчиком напрямую и он вам переводит рекламный бюджет - то можно пополнить кабинеты через залейкеш и получить 5-20% к пополнению (а это неплохая прибавка к рекламному бюджету). Итого вы сможете закрыть KPI с бОльшим бюджетом, либо просто заработать больше на эти %. Сам узнал недавно и за 3 месяца работы уже вижу первые плоды. Мой доход... Читать отзыв
Пользуемся уже месяца 3 - вроде норм. Единственное что не понравилось, что на майских праздниках работа почти встала, видимо все отдыхать ушли, а мне нужно ежедневное пополнения. Ну а что касаемо их оферты в пополнении то исправно исполняют и начисляют бонусы
Пишу отзыв по просьбе менеджера своей партнерки (Привет Рома из Лаки). Zaleycash - достаточно неплохой сервис, заливаюсь в лаки с трафикжанки, впринципе такая связка у них отлажена. На вывод средств и пополнение tj - уходит около дня (Столько же сколько модерация объявления))))))). Существенную бонусную прибавку не ощутил, в некоторых пп по 10% дают, в Лаки только 5. Но в... Читать отзыв
У них хорошая тема с кешбеком и плюсами к выводу и дизайн понравился. За время использования попадались и недочеты, например некоторые менеджеры. Куда без этого в сфере
Очень круто