Оцените zaleycash

Для арбитражника - это золотая жила

Гость 25 августа, 2021 год
С обороткой, которую я делаю в месяц, залейкеш мне вернул уже на поддержанный солярис)) Ну и отдельный плюс - пополнение с партнерской сети напрямую, а не на карту. Оборотка особо не отсвечивается, можно спать спокойно

На мой взгляд Залейкеш сейчас самая удобная пополнялка

Гость 17 августа, 2021 год
Они продолжают коллабиться с источниками и партнерками. Вывожу на баланс кабинета в пополнялке, с каждого вывода бонусы есть. Из минусов хочу отметить, что пока не принимают крипту. Т.к выплаты в пп платят в крипте, то для пополнения в зк приходится конвертить в валюту их. А в остальном все ок

Очень удобный сервис для таргетологов

Гость 12 августа, 2021 год
Если вы работаете с заказчиком напрямую и он вам переводит рекламный бюджет - то можно пополнить кабинеты через залейкеш и получить 5-20% к пополнению (а это неплохая прибавка к рекламному бюджету). Итого вы сможете закрыть KPI с бОльшим бюджетом, либо просто заработать больше на эти %. Сам узнал недавно и за 3 месяца работы уже вижу первые плоды. Мой доход...  Читать отзыв

Достаточно хороший сервис

Дима 4 августа, 2021 год
Пользуемся уже месяца 3 - вроде норм. Единственное что не понравилось, что на майских праздниках работа почти встала, видимо все отдыхать ушли, а мне нужно ежедневное пополнения. Ну а что касаемо их оферты в пополнении то исправно исполняют и начисляют бонусы

Про Zaleycash

Micha 14 июля, 2021 год
Пишу отзыв по просьбе менеджера своей партнерки (Привет Рома из Лаки). Zaleycash - достаточно неплохой сервис, заливаюсь в лаки с трафикжанки, впринципе такая связка у них отлажена. На вывод средств и пополнение tj - уходит около дня (Столько же сколько модерация объявления))))))). Существенную бонусную прибавку не ощутил, в некоторых пп по 10% дают, в Лаки только 5. Но в...  Читать отзыв

Понравилась тема с кешбеком

levoleg 10 июля, 2021 год
У них хорошая тема с кешбеком и плюсами к выводу и дизайн понравился. За время использования попадались и недочеты, например некоторые менеджеры. Куда без этого в сфере

Бонус к пополнению

Michaell 5 июля, 2021 год
Зарегался легко, кроме инструкции еще манагеры на подхвате почти всегда. Быстро пополняю через них без лишнего напряга. Долго закидывал только мизерные суммы, постепенно уже перестал переживать и все деньги провожу здесь. Очень удобно и приятный бонус дают к пополнению

Команда довольна

smak 28 июня, 2021 год
Заливаем командой и давненько все потоки кэша провидим через ZC. Кроме очевидного плюса в виде скрытой оборотки еще и раздел аналитики выручает частенько. Рабочая тема. Отдельно хочу отметить их чилл зоны на конфах - удобно)

Прям перед новым годом реклама встала

Гость 24 декабря, 2020 год
Год работаю с Zaleycash, были бесячие моменты, но до сих пор не критичные.
Второй день у меня стоит реклама важного для меня клиента, а сейчас самое горячее время для товарки! Хочется выругаться. Запустил напрямую после праздников буду выводить бабки

Знал бы - не связался(

Гость 23 декабря, 2020 год
Я всегда интуитивно чую развод, но с zaleycash гнильцу почуял, когда было уже поздно. Каждый арбитражник гонится за доп выгодами, это не секрет, но мы же все в довольно узкой сфере крутимся, неужели вы думаете, что на обмане далеко уедете?
Врут о сумме бонусов, саппорт скорее мертв, чем жив, вывод денег — отдельная песня с припевом. Берегите нервы, время и...  Читать отзыв

Zaleycash - жулики. Потеряете время и деньги, осторожно!

Гость 22 декабря, 2020 год
Zaleycash обыкновенные жулики! Сейлзы красиво зальют про бонусы, и если поведетесь — будьте готовы потерять не только время, но и деньги!
Бонусы они начисляют не к сумме пополнения, а к сумме за вычетом НДС, только об этом вас никто не предупредит, а когда соберетесь выводить деньги, получите только отговорки, проволочки и простой рекламных кампаний!

Рекламные сети

RossMark.ru