Отличные спецы в плане формирования репутации. Помогли подтвердить компетентность эксперта статьями в профильных СМИ. Работа идет на потоке. Результат виден в повышении кол-ва продаж курсов эксперта.
По совету вышли на Марквей, пообщались с менеджером. Порядок и условия устроили, так что почти сразу приступили к работе. Нравится, что не мы им напоминаем про работу. Уже вышли на размещение без согласования. Рекоменудю услугу SMM.
Продаем товар на Вб. Спасибо ребятам из Марквей. Выявили высокомаржинальные позиции, провели анализ и составили стратегию продвижения. Вообще вот этот аналитический подход очень импонирует. Работаем пятый месяц, продажи по каждой позиции растут в среднем на 15%
Как новому бренду, без рекламы в поиске было бы трудно засветиться среди своей ЦА. Пробовал сам настраивать РК, тк был небольшой опыт в этом, но вот с креативами уже было сложнее) Мои задумки не цепляли аудиторию... проще говоря, не работали. Нашел сайт Марквей в сети, оставил заявку. На следущий день с отделом продаж вышли на связь, все обсудили, решил работать.... Читать отзыв
Хочется от души поблагодарить нашего менеджера Ксению за терпение и за искреннее желение сделать не просто хорошо, а именно классно!!! На ЯДзен упаковка у нас сочная, свежая, клиент со статей приходит уже теплый))
С нашей компандой работать легко и главное - действенно :) общаемся через менеджера в телеграме, отчет получаю каждый месяц с начала работы. Все четко!)
Для меня выход на ВБ казался чем-то страшным, но спасибо огромное нашей команде, которая облегчила этот процесс. Всю работу, связанную с карточками товаров и текстами они взяли на себя, и продвижение тоже) благодаря этому у меня есть больше времени, чтобы проанализировать нишу и найти поставщиков. Спасибо!
Сами мы долго заползали на маркетплейсы, чет не шло.. после настройки карточек, добавления видео, описания (кстати очень сочного) у нас пошли, полетели (наконец!!) продажи и даже операционные расходы меньше стали. как все взаимосвязано, я вообще в шоке!!
Пробовала самостояльно делать карточки для наших товаров на ВБ, но это только выглядит просто) Лучше бы сразу обратилась в Марквей и сэконосила себе время. Там нам и сео оптимиацию сделали как надо. мониторят теперь каждый отзыв и дают ОС. Поэтому и продажи пошли) стал оборот в 3 раза больше и процент выкупа тоже вырос!
К работе у них команда подходит с душой. На первой встрече в зуме обменялись идеям и мыслями) Я аж зарядился на результат! И первый же отчет порадовал, запустили рекламу в вк и сделали упор на развитие группы там. Подписчики прибавляются каждый день и заказы стали идти оттуда. Спасибо!
Рад, что в команде работают спецы со стажем. Узнаваемость стала больше, по клиентам замечаю это - приходят по отзывам и рекламе теперь, а не только по сарафанке. Сейчас запускаем статьи, чтобы экспертность была в нише. Спасибо каждому, приятно с вами работать)
Мне нравится формат нашей работы, что есть постоянный коннект и живое общение. Я в теме продвижения совсем зеленый был, но цифры анализировать умею, и вижу, что толк от работы нашей есть. Повысили узнаваемость, наладили дела с отзывами и выдачей. Спасибо!
Всегда всё чётко с кпи, сроки соблюдают, отчёт ни разу не задержали. Отдельное спасибо за возможность при необходимости быстро собрать конференцию со специалистами команды, если возникают вопросы.
Предыдущий опыт работы с маркетинговым агентством был негативным. Здесь нравится чёткая структура работы. Объясняют сразу как, когда и что будет делаться, какой будет результат. Нам за месяц вытеснили из топа негатив. Теперь продвигаемся с помощью экспертных статей и обзоров о наших товарах.
Ни разу не срывали дэдлайны. Всегда чётко работают. Можно уточнить какие-то вопросы, мененджер всегда на связи. Ну и на результатах отражается. Пять месяцев занимаются нашими маркет плейсами. Сразу два не стали брать. Начали с Вайлдбериса. Заказов прилетает всё больше. После новогодних праздников стартовали и на Озоне.
Продвинули магазин на маркетплейсах с помощью этого агентства. Разработали визуалы для карточек товаров в нашей концепции, мы предоставили брендбук. Подняли товары на первые страницы по всем ключевикам. Заказы идут. В декабре объёмы продаж на маркетплейсах составили 40% от общих. Это на десятку больше планируемого. Работой агентства довольны.
Продвинули товары на озоне. Карточки у нас уже были, их оптимизировали. Сделали новые фотки, добавили ключевые слова в описание и расширили их количество.
Не так много упоминаний бренда было в сети. Поэтому решили нарастить количество упоминаний через статейный формат. Публикуемся в разных СМИ. Помимо пуликации в сми, завели блог на Дзене. Постепенно растёт посещаемость нашего сайта. Всё больше людей обращается за услугой.
Сформировали нам более солидный, экспертный имидж. Согласовываем тематику, предоставляем всю информацию, они её красиво упаковывают и публикуют статьи в СМИ. За полгода, благодаря этому, к нам пришли три крупных клиента.
Теперь наши товары доступны по всей России благодаря выходу на маркетплейсы. Причём через полгода эти каналы приносят прибыли больше, чем сайт. Думаем перейти туда.
Компания у нас молодая, мало кто знает. Нужно было повысить узнаваемость. Завели нам карточки на всех отзовиках и гео-сервисах. Настроили таргетированную рекламу. Пока всего 4 месяца сотрудничаем но новых клиентов становится всё больше.
Я не знаю, что у вас за дизайнер , но это просто топ Подгтовили мне для соц сетей (для постов и сторис) такую инфографику, что я не могу налюбоваться. Хочется уже побыстрее всё это выставить и показать клиентам
Помогли сформировать личный бренд