Чтобы поближе и точнее познакомиться с видами масел КУЛЬТ3 можно заказать себе набор из трех миниверсий масел. По стоимости он выходит как одна большая бутылочка масла. Так что никаких переплат не будет и попробовать все можно)) я так и сделала, но определиться не могу к сожалению, все прикольные. Видимо так набор этот и буду брать
В наборе 3 мини-масла для тела. Мое любимое- с шиммером, так как очень люблю все с блестками. Масло расслабляющее имеет очень приятный аромат, использую его после педикюра как завершающий этап в домашнем уходе. Антицеллюлитное масло я пока не пробовала, так как у меня с этим проблем особых нет. Буду покупать полноразмерки!
Купив набор масел от Культ3 начала сразу ими пользоваться. Сначала просто попробовала – все достаточно неплохие, хорошо увлажняют кожу, нет сильного ощущения липкости. Но после пробных разиков начала с антицеллюлитного масла, пользуюсь им уже почти месяц и вижу результат. кожа стала более подтянутой, упругой, контуры более четкими. Уже одно масло работает как надо, дальше будем смотреть на остальные)
Мне очень понравился набор масел от косметической компании CULT3. Заказала себе примерно с месяц назад, успела опробовать уже все три вида. Все три масла хорошо увлажняют кожу, после нанесения она очень бархатистая и нежная. Благодаря накопительному эффекту такая кожа сейчас у меня практически постоянно. Но мне больше всего по аромату понравилось расслабляющее масло.
Все прикольные