Курс "Я худею" - Отзыв о Наталья Зубарева

От Елена, опубликован 2024-06-16 16:43:42

Елена 16 июня, 2024 год Пришла я на программу, чтобы снизить свой вес и привести тело в порядок. Ощущала свою грузность и отечность.
Перед собой ставила цель прийти к правильному питанию и как следствие снизить вес. Ожидала, что снижение веса будет незначительное, но результат превзошел себя.
Мой вес на начало программы составлял 90 кг, а к окончанию я пришла с весом 85 (-5 кг это результат только одного месяца, понятно, что вес так быстро не будет уходить далее, но если придерживаться питания, которое дает программа, то можно снизить вес значительно даже через год).
Курс дал не только программу питания, но и тренировок физических и тренировок для головы (расслабление, осознание, зачем такой вес и проработка некоторых стрессовых зон).
На данный момент чувствую себя отлично, появилась легкость, снялась такая сильная раздражительность.
Понравилась Ирина Мальцева очень (нутрициолог, биолог), особенно отложилась лекция про энергетический баланс, энерготраты и про гены.
А также очень хотелось бы отметить врача-психиатора Михаила Гаврилова с его медитационными практиками. Его голос до сих пор звучик в моей голове.
Лекция "Созависимые и зависимые отношения в социуме" просто фантастика. Я не ожидала такого разбора на данной программе - очень позновательно.
Перед собой поставила цель, что после окончания программы буду обязательно продолжать и достигну намеченной цели и как следствие получу здоровый организм и здоровое отношение к жизни.

Наталья Зубарева

Средства для похудения