У меня нет никаких серьезных заболеваний, но иногда после застолий живот выдает сильные спазмы и болезненность. Так как жестких проблем точно нет, просто подбирал спазмолитики по рекомендации фармацевтов в аптеке. В последнее время остановился на Необутине, помогает в среднем минут через 20. Для меня это отличный результат.
На днях сильно прихватило живот и побежала в аптеку. Фармацевт рекомендовал выпить этот препарат. Была приятно удивлена, что он так быстро подействовал. Минут 15, и я чувствовала себя замечательно! Кроме того, порадовало, что препарат действует только на ЖКТ, не оказывая влияния на другие органы.
При спазмах, нарушении стула и боли в животе - единственное для меня лекарство, которое помогает быстро и надежно. У меня частенько бывают проблемы такого характера, так что много всего перепробовал и знаю о чем говорю. Необутин мягко воздействует на организм и имеет быстрый обезболивающий эффект. Недостатков здесь не нашел, все замечательно.
Быстро и эффективно убирает очень сильные спазмы в кишках, когда даже нагнуться становится серьезной проблемой. При этом не замаскирует симптоматику более серьезных заболеваний. Я его держу дома как скорую помощь.
Если съел чего-то не то за праздничным столом, Необутин обязательно поможет, быстро устранит болезненность и спазмы в кишечнике. Меня к нему жена приучила. Теперь всегда с собой беру.
Посоветовали знакомые в качестве сильного и быстрого спазмолитика. Прям порадовал, когда спазмы в кишечнике буквально сгибают пополам, то, что надо. Мне обычно минут через 15 помогает. Так что таблетки даже на работе в ящике стола держу на всякий пожарный
У меня не всегда кишечник нормально реагирует на обильное питание. А когда попадаешь в гости, отказаться от праздничного стола просто нереально. Если начинаю ощущать зачатки спазмов в кишках, сразу принимаю Необутин. В течение получала все неприятные симптомы проходят.
У меня проблемы с кишечником возникают время от времени. Меня вроде бы и обследовали, но заболеваний не нашли никаких. Просто сказали, что ЖКТ так реагирует либо на смену питания, либо на стресс. Пробовала разные средства, какие-то действовали лучше, какие-то хуже. В последнее время перешла на Необутин по совету подруги. Я его пью только когда начинает живот беспокоить. Состав у него... Читать отзыв
Хорошее средство. Лично у меня никаких побочных эффектов не возникало. Просто боль и спазмы минут через 20 примерно начинают проходить. У меня периодически живот болит после еды, так что в сумочке держу)
Действует быстро, и это самое важное. Меня никакие побочки не беспокоили, состав тоже сомнений не вызывает. Хорошие таблетки, если достают спазмы и боль в кишечнике, например, из-за переедания или неправильного питания типа всухомятку. Я часто их принимаю по ситуации.
Препарат с удачным составом, ничего лишнего или сомнительного. И работать начинает практически сразу после приема. Даже если один раз выпить таблетку, уже поможет, спазмы и боли в кишечнике проходят.
еобутином пользуюсь уже давненько. Всегда беру его с собой в гости, если предполагается обильное застолье. Выручает в таких ситуациях просто отлично. Как только начинаю чувствовать дискомфорт, боль и спазм в животе, сразу принимаю таблетку. И минут через 15 я снова могу продолжать веселье. Отличное средство, рекомендую любителям вкусно поесть без последствий.
Наконец-то нашел хороший спазмолитик