Борис Михайлович
19 декабря, 2022 год
Да, я совсем новичок в биржевой торговле. Опыт - 3 месяца. Меня даже трейдером еще назвать нельзя, если уж честно.
Но я уже имею свое мнение относительно компании Неоторг. Выбор пал на них из-за его высокого рейтинга, и только потом прошел здесь курс обучения.
Когда открыл счет, то сразу предложили помощь специалиста. То есть ты с первого дня не остаешься один на один с рынком, а получаешь советы, что и как правильно сделать. Я скажу, что эта помощь бесценна.
Потом уже начинаешь торговать по сигналам, чтобы опыта набраться. Начинаю потихоньку свои действия анализировать. Благо, в Неоторге для этого множество возможностей. Уже удалось поднять немного денег, это сильно поднимает мотивацию. Кстати, выводить очень просто, без всяких заморочек.