Заказал второй раз S 9 бу пришли изрядно попользованые не то что в первый раз, блоки питания половина не оригинал. Силовых кабелей нет. Бу больше не беру!
Получил товар из поднебесной, все в целости и сохранности. Все запаковано было на мое удивление очень хорошо. Устал распаковывать. Все работает на ура! Спасибо.
Магазин нормальный. Купил 10 шт L 3+ , каждый майнер был вскрыт и по видео связи проверен. Даже кабели питания просто так подарили. Советую. Отправили в мой город все дошло целым и невредимым.
ОДИН РАЗ ПОМОГЛИ.СПАСИБО НО ТУТ ДРУЗЬЯ ВАМ ОЦЕНКА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ . ТЕЛЕФОН В РЕМОНТЕ А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ.ВЫ АХРЕНЕЛИ УЖЕ В КРАЙ.МЕСЯЦ НЕ ДАВАЛ ВАМ СНЯТЬ ДЕНЬГИ.(НЕ ЛОЖИЛ) НЕТ ВЫ ПАДОНКИ СНЯЛИ ТОГДА КОГДА СПАЛ.И ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИНСТАНЦИЮ.
Взял 2 штуки Whatsminer M20s 68 th/s в отличном состоянии, очень доволен. Называется зачем платить больше! Большое спасибо Виктору очень порядочный и ответственный человек. Буду брать еще.
Общались вполне адекватно, затем заключил договор и оплатил, отправили на следующий день через сдэк. Получил майнеры через 3 дня, проверил, всё отлично! Не самая низкая цена, но за качество работы и оперативность можно не много доплатить))
Заступлюсь за ребят, сразу видно что Андрей Федорович новичек в нашем деле не опытный покупатель, увидев такую цену на сайте нужно было сразу позвонить по телефону и выяснить в наличии по такой цене или это цена на предзаказ. Я всегда сначала узнаю все по телефону а потом только заключаю договор или еду забирать из наличия. Работал с ребятами не раз.
Заказал на сайте S 19 95 th за 705000 рублей приехал в офис забирать. А мне говорят эта цена на предзаказ, хочешь из наличия бери за 920000!!! Очень сильно расстроился. Пришлось заказать потому что он за 3 недели 200000 не намайнит.
Заказывал 3 асика l3+ , в целом остался доволен , не смотря на то что один асик пришёл косячный , но ребята оказались очень порядочными и сразу заменили мне его. Сегодня заказал ещё !
Взял из наличия 5 шт S 9 на 13.5 тх с обп б\у, через месяц у 2 асиков потухли 2 платы. В гарантии отказали. Сейчас вынужден покупать за свой счет! Больше с б\у не связываюсь.
Магазин хороший, цены и сроки норм. Заказывал три раза, крайний раз сделали хорошую скидку и подарили провода. Собираюсь наращивать свое оборудование, при дальнейших покупках только сюда.
Достойная компания, вежливые и грамотные менеджеры, проверили, все ок ошибок не было, цены адекватные, удобное расположение и парковка. Буду брать еще.
Бу не беру