Невская Гидроизоляционная компания отзывы

Оцените Невская Гидроизоляционная компания

Мне все понравилось

Евгений 12 мая, 2023 год
Понравилось отношение сотрудников этой компании. После вызова специалиста в течение 3 дней была представлено техническое решение, с детальным указанием сметы и необходимого объема работ. После подписания договора без проволочек приступили к делу, и в течении двух недель была проведена полная гидроизоляция подвального помещения.

Отлично

Татьяна Матвеевна 3 мая, 2023 год
К сожалению, очень непросто найти компанию, которая сможет сделать качественную гидроизоляцию в подвальном помещении. Ранее у нас был весьма негативный опыт сотрудничества, до сих пор разбираемся с нерадивыми подрядчиками. На последних двух объектах работаем с НГК, полет нормальный. По крайней мере они понимают что делают и готовы отвечать по своим договорным обязательствам.

Все прошло хорошо

Надежда Кравченко 28 марта, 2023 год
Наш заказ осложнялся тем, что работы по гидроизоляции паркинга необходимо было провести в достаточно сжатые сроки. Естественно без ущерба качеству. Здесь нам предложили вариант, который целиком и полностью соответствовал заявленным требованиям. Были использованы технологии, благодаря которым получилось справиться с поставленной задачей.

Невская Гидроизоляционная компания

Строительные компании