Нияма

Отзывы туристов, посетителей

Нияма - сеть ресторанов Японской кухни в Москве. На сегодняшний день сеть японских ресторанов Нияма – это 13 заведений в пределах г. Москвы и области. В мае 2011 года по франшизе открылся первый ресторан в г. Чита. Кухня ресторана Нияма – японская, китайская, европейская. В ресторане Нияма действуют специальные предложения — бизнес–ланчи, завтраки, детское меню, авторские рецепты от шеф–повара, кофе–бар, кальян.
Разнообразное меню ресторана Нияма, включающее в себя около 500 позиций, сочетает в себе хиты японской, китайской и европейской кухонь. Все готовится только по заказу гостей, предварительно приготовленное блюдо никогда не используется. В ресторанах присутствуют телевизоры, бесплатный wi–fi, у каждого столика имеются розетки для ноутбуков.

Очень плохо

Кристина 17 декабря, 2022 год
Сегодня сделала заказ доставки. Роллы Филадельфия (отлично). Мисо суп. Порция микроскопическая – 100 - 120 г (В два раза меньше, чем в предыдущих заказах). Тыквенный суп с гребешками из сезонного меню. Порция побольше, но очень маленькая, и суп отличается от фото в меню. Нет гребешков на шпажке и микрозелени. Есть маленькие, и в очень небольшом количестве гребешки в супе. Суп...  Читать отзыв

Не в восторге.

Елена 18 января, 2021 год
Делала заказ, привезли.. Рис отвратительный, грызть можно. В целом конечно на фоне других, неплохо но рис во всем заказе ужасен. Хочется спросить, вы пробует, то что готовите?
Достоинства:
  1. Знаю давно этот ресторан.
Недостатки:
  1. Рис ужасен.

безответственное отношение

Гость 28 мая, 2020 год
28.05.2020 оформила заказ №1057269, минимальная сумма заказа составляет 900 руб. С учетом "пожеланий" мой заказ был оформлен на 937 руб., при оформлении заказа появилась волшебная кнопка "оформить заказ и рассчитать скидку", обойти эту кнопку невозможно, иначе заказ не оформить. В итоге сайт волшебным образом оформил мне скиду в 5%, в результате чего сумма заказа стала составлять 890 руб., нигде не...  Читать отзыв

1й заказ и сразу отказ!

Наталья 29 апреля, 2020 год
Сделали 1-й заказ на суши через приложение, где автоматически добавлялась скидка, а также добавили промокод на пиццу, он был успешно применен.

В итоге сказали, что пиццы не будет, т.к. это не суммируется.

Зачем тогда вообще делать так, чтобы промокоды действовали или же пусть выпадает сообщение, что скидка сгорает?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. клиентоориентированность

Отвратительно

евген 6 марта, 2020 год
Заказ больше чем на 5тр попросту не приехал.
Заверяли что всё нормально, ждите.
Заказ на такую сумму явно не на 2-3 человек.
Итог, мероприятие куда заказывалось, було сорвано.
Нияма Ответ представителя Нияма Добрый день!
Приносим свои извинения! Направьте, пожалуйста, свои контактные данные и номер заказа с жалобой на [email protected], мы обязательно свяжемся с вами и разберёмся в этой ситуации.

Доставка из Ниямы всегда выручает

Оксана 9 февраля, 2020 год
Когда назревает спонтанная вечеринка, то доставка из Ниямы всегда выручает. Ну прежде всего они не тормозят с доставкой. Где-то час или около того и курьер уже привозит. Кроме того тут удобно, что есть не только суши, но и классная пицца, лапша, по напиткам тоже есть что выбрать.
Нияма Ответ представителя Нияма Добрый день, Оксана!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.

Все на высоте

Лилия 3 февраля, 2020 год
Все на высоте. Лучшие или не лучшие тут суши я не знаю, хотя бы потому что не пробовала их везде, но что вкусно и качественно сделано, это факт! Цены тоже не завышены и нравится, что на порцию всегда кладут достаточно имбиря и васаби.
Нияма Ответ представителя Нияма Добрый день, Лилия!
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!

Доставка

Елизавета 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Вчера заказала доставку из сети Нияма, но вместо вкусной еды получила пищевое отравление. 2 сета пришлось выкинуть. Спасибо, Нияма.

Заказываю, в основном пиццу

alla 14 декабря, 2019 год
Часто здесь заказываю, в основном пиццу, иногда роллы. Готовят очень хорошо, пиццу привозят еще горячую. Пицца у них очень вкусная с пепперони, хотя все что заказывали в принципе хорошее только начинка какая кому больше нравится.
Нияма Ответ представителя Нияма Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, ресторан Нияма

Регулярно едим в этих ресторанах

Алина 9 декабря, 2019 год
Регулярно едим в этих ресторанах. Традиционно заказываю Филадельфию, она тут просто бомбически вкусная. Рис приготовлен идеально, рыба свежая, замечательный вкусный сыр. Никаких претензий абсолютно, оставайтесь на таком же уровне!
Нияма Ответ представителя Нияма Добрый день!
Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в числе наших посетителей!

Рестораны

Ресторан "Казань" в ОАЭ